На море на машине с ребенком 2.5 года

• Автор темы gotic
  • Дата начала
OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вот, что посоветовали в агентстве по размещению в Ейске. Кстати, перезвонили через 20 минут после того, как заявку на их сайте оставил.
http://www.yeisk.net/component/option,com_yeiskrest/task,view/id,217/Itemid,99/
http://www.yeisk.net/component/option,com_yeiskrest/task,view/id,157/Itemid,110/
http://www.yeisk.net/component/option,com_yeiskrest/task,view/id,263/Itemid,110/
http://www.yeisk.net/component/option,com_yeiskrest/task,view/id,264/Itemid,108/
http://www.yeisk.net/component/option,com_yeiskrest/task,view/id,145/Itemid,108/
Ничего особенного, поэтому пока думаю.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вот еще нашел.
http://www.vavilon-hotel.ru/
Кто что скажет? Я, все-таки, к Ейску склоняюсь.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а можно я за рябенков слово скажу?

а то все такие супервзрослые, сурезные и предусмотрительные... вы давно выросли все? а когда не выросли еще - вас родители на моря не возили на авто?

ежели нет, тады сочувствую... или наоборот, завидую... это как посмотреть, тут у медали две стороны...

нас с сестрой, когда мы были в статусов рябенков, возили каждое лето к бабушкам (до одной 1000 км, до другой 9000 км), на моря российские, моря украинские... а с апреля по октябрь были покатушки по саратовской области, о чем имеются многочисленные воспоминания, застывшие на фотокадрах и старой кинопленке

причем по воспоминаниям родителей, нас возить начали еще с бессознательного возраста, правда тогда до морей было км 150-200...
первое из собственных морских воспоминаний относится у меня где то к 3 годам - когда спешно пришлось сворачивать лагерь из нескольких палаток и машин и ехать домой, т.к. шторм начался... вот картинку ливня из машины я и помню))

позже уже из саратова неоднократно ездили на украину и на российские юга... причем и машины раньше были другие, и дороги, и дорожная инфраструктура разнообразием не отличалась... даже приходилось канистру с бензином с собой брать

ездили мы не спешно и интересно (для детей)
самая жесть была (как я щаз понимаю для родителей) - поездка с двумя рябенками и двумя кошками (ну вот так получилось, что наша киска залетела, а тут лето и мы не успели пристроить всех котят по знакомым, поэтому мелкого пришлось брать с собой)))))))))
еще была забывчивость родителей, которые не взяли свидетельство о рождении сестры - пришлось рябенка прятать под вещи при пересечении украинской границы

в поездках часто останавливались - купались в волге, на дону, набирали воду в родниках, выгуливали кошек, устраивали пикники на травке, иногда ночевали в палатке

рябенки в поездках занимались разными интересными вещами - рисованием, чтением, куклами, кошками
рисование причем тематическое - по типу "что вижу, то пою"... у меня до сих пор где то валяется пару дневников путешественников - книжки для детей, где надо заполнять инфо о погоде, природе, городах и весях

короче, было классно! не могу не поблагодарить родителей за свое детство!

однако, обратная сторона медали заключается в том, что такое детство формирует хроническую неизлечимую прогрессирующую... дорогоманию (как то так))))
и сейчас я не перестаю планировать какие то маршруты и направления - это и отпуск, и по работе командировки частенько подворачиваются, которые являются совмещением приятного с полезным
удивляюсь своим друзьям/подругам, двоюродным братьям/сестрами, которых не возили никуда в детстве... им и сейчас не особо надо куда то ехать, что то смотреть - им хватает волжских турбаз
двоюродная сестра, проживающая в 55 км от китайской границы даже загранпаспорта не имеет. а че я там не видела? - отвечает она на мои вопросы о поездках в китай
подружки парируют - вот родишь, не до этого будет... ну посмотрим, говорю, приводя в пример свою маму, которой и пара дочек никогда не была помехой для организации семейного досуга

Л

Луна

Guest
однако, обратная сторона медали заключается в том, что такое детство формирует хроническую неизлечимую прогрессирующую... дорогоманию (как то так))))
отличная сторона медали.
Интересно написали.
От себя напишу: ездить с детьми надо и можно с любого возраста. Неудобства, питание, ничего не понимает и т.д. отговорки самих родителей. Жизнь не так длинна, чтобы ее проводить по отдельности от любимых людей. На то и отпуск, чтобы побыть вместе. Сама практически с рождения с родителями ездили в отпуска. За один отпуск отец наматывал до 12 000 км. Через всю Среднюю Азию и Сибирь нас родители возили, когда мне было 3 года. Мой ребенок с 6 месяцев на самолетах, поездах, машинах. Без ребенка и дня отпуска не представляю.
Всегда с удовольствием читаю отчеты семейных пар, путешествующих с детьми.
Удачи ТС в выборе времяпровождения с семьей!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты попу пробовал подмыть ребенку? А в поезде?

а в машине? ) останавливаться в чистом поле и делать гигиенические процедуры? А кушать? в полной антисанитарии малыш должен?

Отдых с ребёнком должен быть по максимуму комфортным. Взрослый человек может перетерпеть, малыш в 2.5 года - нет. Безопасность и комфорт на первом месте, деньги уже не так важны в этих случаях.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
наша мама умудрялась это делать в 90-е годы - без памперсов - в течении недели в поездах саратов - владивосток))))))))))))))

Отдых с ребёнком должен быть по макисимумум комфортным
поверьте мне - отдых ребенка в автопутешествии и в купе поезда более, чем комфортен - с точки зрения дитя
родители да, думаю, задолбались с нами с сестрой в детстве, но нам по приколу были переезды эти все!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Agness, я же написала - с бессознательного возраста - от 1 года (первые воспоминания - 3 года) до окончания школы - мы колесили с родителями по нашей необъятной родине - на всех видах транспорта - самолеты, поезда, авто... даже помнится на катере "Ракета" ехали из самары в саратов (мне было 6 лет, сестре - 3 года)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
а в машине? ) останавливаться в чистом поле и делать гигиенические процедуры?
Когда родишь- тогда сравнишь
Поверь- помыть в поле- проще, чем в поезде.
А кушать? в полной антисанитарии малыш должен?
Ты всегда кушаешь в операционной?
Мои дети отлично кушают на улице, например в лесу.
Тебя- жаль )) Ты не ешь шашлык...
Отдых с ребёнком должен быть по максимуму комфортным. Взрослый человек может перетерпеть, малыш в 2.5 года - нет.
Комфорт каждый выбирает сам.
ТС выбрал
Безопасность и комфорт на первом месте, деньги уже не так важны в этих случаях.
Согласен, особенно, когда их дают родители
наша мама умудрялась это делать в 90-е годы - без памперсов - в течении неделе в поездах саратов - владивосток))))))
Да и я так могу) Не пугай)))
вам было по 2 года? Или постарше были уже?
Сына отлично катается в машине с 5- мес ;)
Можно и не спрашивать

Л

Луна

Guest
Вы серьёзно думаете, что малышу в 2 года, пусть в 2.5 года будет комфортно "перетошнить" расстояние в 1000 км на машине? )
Ответьте на пару вопросов:
1. Вас вообще возили в отпуск и с какого возраста и на чем?
2. Вы своих детей возили в отпуск? С какого возраста?

Читаем еще раз:

Сама практически с рождения с родителями ездили в отпуска. За один отпуск отец наматывал до 12 000 км. Через всю Среднюю Азию и Сибирь нас родители возили, когда мне было 3 года.
Даже так: с внутриутробного периода.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
да походу даме пофик, что ей уже несколько человек о личных детских воспоминаниях рассказали и десяток родителей описали собственный опыт отдыха с дитями)))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
да походу даме пофик, что ей уже несколько человек о личных детских воспоминаниях рассказали и десяток родителей описали собственный опыт отдыха с дитями)))))
Даме просто интересен сам спор, а не суть его)
Это нормально для Агнески)

Верх Низ