kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
теперь уже на собственном опыте могу сказать - путешествие на дальние расстояния с ребенком - не сложно, только вещей много)
Если выехать вечером, то утром можно быть уже на Павло-Очаковской косе (Азовское море), инфраструктура норм., детям самое то, но вот самому купаться сложно - мелко. На побережье Черного моря лучше ехать поездом, лег в купе в Саратове с бутылочкой пива - отдых началсяДумаем, куда поехать на море с ребенком. Рассматриваем Черное и Азовское.
Пока совсем неясно куда и почем.
Предположительно в июле, заграница не прокатит, паспортов ни у меня, ни у жены нет, а меня еще и военника нет, который получить надо.
Так что тока Россия.
На ехать, пока не решили. Я хочу на авто, жена вроде не против, но вот ребенок...
Если на машине ехать, то это, как минимум, 1100 км. НЕ хочется совсем далеко ехать. Когда в таком случае лучше выехать? Вечером, чтобы ребенок всю ночь в дороге спал?
Кто что подскажет, приветствуются имена, пароли, явки. Желательно санаторий или база отдыха с инфраструктурой и детскими развлечениями.
берется полотенце или простынка и на потолке затыкается вентиляция ))))))))))))))))))))))))))) (ручной климат - контроль)
а она между дурочками))там же сеточка
а она между дурочками))
не поняла, где. там потолок весь закрыт типа экранами как для батареи. грубо говоря, жестянка, в ней дырки мелкие. все. я б с удовольствием заткнула, если б нашла ((
езжу-то часто. зимой его хоть отключают, а летом мрак как холодно
Вот это она и закрываетгрубо говоря, жестянка, в ней дырки мелкие.
зато не заболеешьВ жаре, когда всё тает перед тобой и запах в вагоне псины и пота... ехать конечно лучше...
Вот это она и закрывает
Подскажите, может кто знает, есть ли нормальные поезда кроме 013 Саратов-Адлер в плане вагонов и наличия кондиционеров? Наш вроде фирменный и скорый.
Важно, чтобы они работали, а не просто были.да вроде во всех купейных должны юбыть кондеи сейчас
Сколько билеты стоят?