А
алекс99
Guest
скорее наоборот. реально.Саратов большая деревня, но встретить не реально
скорее наоборот. реально.Саратов большая деревня, но встретить не реально
посыпаю себя пеплом. у него в конце беседы было оч. разочарованное лицо и уже без улыбки. отбила всё желание. это он мог бы меня найти, машину наверняка запомнил. не захочет 100%. по мне не было видно влюблённости.скорее наоборот. реально.
зато был виден темперамент:ac5:по мне не было видно влюблённости.
значит ему не подуше горячий секс!зато был виден темперамент:ac5:
а чего прям отдалась бы?значит ему не подуше горячий секс!
а хорошо сказано! стоит прислушаться.Не на каждый роман попадаешь к началу и не каждый роман удается досмотреть до конца.
А что, если человек женать, значит ему отдаЦа низя? :biggrin:а чего прям отдалась бы?
зы может он женат?
улыбнуло даже, я ж влюбилась, а не захотела!дело даже не в этом я лоханулась.а чего прям отдалась бы?
зы может он женат?
учитывая переодичность такого события к пенсии точно, есть смысл жить дальше.2 Юрич
Забей
Не на каждый роман попадаешь к началу и не каждый роман удается досмотреть до конца. Будет и на твоей улице праздник, просто не сейчас, а немного позже.
молодец исправился.А что, если человек женать, значит ему отдаЦа низя? :biggrin:
Дорогая, я же обещал, вот выполняю обещание:biggrin:молодец исправился.
пообещай мне тогда оранжевый уазик, раз ты такой исполнительный.Дорогая, я же обещал, вот выполняю обещание:biggrin:
какой! теперь приступай! выполняй!Дорогая, я же обещал, вот выполняю обещание
Нет! Этого я сделать не могу rankster:пообещай мне тогда оранжевый уазик, раз ты такой исполнительный.
никто не может и ты не исключение.Нет! Этого я сделать не могу rankster:
исключений не бывает. а уазик покрасить можно.никто не может и ты не исключение.
нинада ничё красить. не хочется мне ничего. и никто мне не поможет.исключений не бывает. а уазик покрасить можно.
Интересно, а вы куда надеялись попасть в его сопровождении rankster:и спросил: можно я вас провожу? я ответила так сонно "ни-нин-ни мне домой!". у подъезда я поняла что сморозила.
рекламу калины помнишь?! как то так!Интересно, а вы куда надеялись попасть в его сопровождении rankster: