London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Я не мужчина, но влюбилась за секунд 15 наверно, а поняла это через мин. 5 но было поздно! теперь сижу и не знаю чё мне делать!
и чо? совсем не фантазировали? это скучно......мне встречались одни исключения, доверяли моей фантазии)))
чисто по женски.но влюбилась за секунд 15 наверно, а поняла это через мин. 5
как бы тебе емко и точно ответить?... поддержка фантазий ведь тоже хорошо. инициатива секса в необычных местах - фантазия?и чо? совсем не фантазировали? это скучно......
Я тормоз?чисто по женски.
скорее медленный газЯ тормоз?
когда девушка предлагает,то супер!инициатива секса в необычных местах - фантазия?
это супер, но, все же, это не фантазия. просто хочеться быть ближе друг к другу здесь и сейчас.когда девушка предлагает,то супер!
Я не мужчина, но влюбилась за секунд 15 наверно, а поняла это через мин. 5 но было поздно! теперь сижу и не знаю чё мне делать!
Я незнаю как его зовут, он просто мимо проходил, а я на наорала, и пока орала я уже понимала что ппц как нравится и как назло ещё хуже получалось. помню как выглядит, голос тоже, так не найдешь.А найти его без вариантов?
а зачем ты на него орала? или это обычная бытовая ситуация?а я на наорала
а это позже. не путайте её с влюблённостью,это разные чувства. поверьте.а где любовь?
я сама не знаю, я здавала назад в узком месте и смотрела по зеркалам, сзади никого не было, я смотрела в сторону чтоб машины по борту не собрать, а потом машина во что-то (кого-то) упёрлась и такой удар по машине, я вышла а там он прикуривал, ну вот так и получилась, он когда увидел что девушка начал улыбаться, мол понятно!, кофе предлагал выпить там У Андре рядом, чтоб я кого нибудь ещё в таком настрое не переехала. в итоге ему надоело слушать мой ор он сказал что жаль джинсы сам постирает могу не беспокоиться и перестать орать и ушёл.:cray:а зачем ты на него орала? или это обычная бытовая ситуация?
очень выдержанный мужчина! да,попала ты теперь на размышленья,как его найти.в итоге ему надоело слушать мой ор он сказал что жаль джинсы сам постирает могу не беспокоиться и перестать орать и ушёл.
ещё и смелый, я с викингом или как там этот стальной дрын называется выскочила.очень выдержанный мужчина! да,попала ты теперь на размышленья,как его найти.
а чего от кофе отказалась?кофе предлагал выпить там У Андре рядом
если ещё раз встретишь,так и скажи,стыдно мол,и в кафешку пригласи,загладить моральный урон.мне и самой стыдно.
да не знаю, я ему такого наговорила, что он может быть и за всю жизнь больше такого не услышит, я была согласна, ну как затменее какое то и я испуналась.а чего от кофе отказалась?
Я орала, именно орала а не кричала матом! Я и глаз то теперь не поверну. Саратов большая деревня, но встретить не реально, я всю ночь думала, не дежурить ведь там.если ещё раз встретишь,так и скажи,стыдно мол,и в кафешку пригласи,загладить моральный урон.
нет я быстро уехала, мне так муторно стала, хотелось исчезнуть побыстрее.Ты не видела куда он пошел? Мож машину его запомнила?
:this:P.S. Эх... а кофе могло бы закончиться красивым романом.