London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
руки, руки...вы правы сначала глаза,но потом то точно руки,или нет?
руки, руки...вы правы сначала глаза,но потом то точно руки,или нет?
Александр, конспектируйте что за чем надо потрогать, чтобы завоевать девушку... А лучше зарисуйте.. А то опять потом напишите, что вы что-то протормозили...)) Теперь ведь вот как девушек соблазняют... По схеме: глаза, руки, руки, ноги, бедра, грудь и т.д И не дай Бог сбиться... Придется все заново начинать! ))))вы правы сначала глаза,но потом то точно руки,или нет?
помедленнее....... я записываю.......По схеме: глаза, руки, руки, ноги, бедра, грудь и т.д И не дай Бог сбиться... Придется все заново начинать! ))))
Боже..какой алгоритм)))Александр, конспектируйте что за чем надо потрогать, чтобы завоевать девушку... А лучше зарисуйте.. А то опять потом напишите, что вы что-то протормозили...)) Теперь ведь вот как девушек соблазняют... По схеме: глаза, руки, руки, ноги, бедра, грудь и т.д И не дай Бог сбиться... Придется все заново начинать! ))))
ну кукушку-то не обязательно в постель засовывать.... Хотя... Если хочешь, можешь удивить подругу.... в самый ответственный момент... выскочившей кукушкой из под одеяла! )))
опаньки кто пришёл! ты где была?Ребят,а вообще кто нибудь верит в любовь как в эмоциональное состояние?
Личную жизнь налаживалаопаньки кто пришёл! ты где была?
за наш счёт?Личную жизнь налаживала
Эм..Немного не поняла суть вопроса..за наш счёт?
это из анекдота позже расскажу.Эм..Немного не поняла суть вопроса..
Пиши уж сейчас)это из анекдота позже расскажу.
лучше анекдота тема про мужичков под30.Пиши уж сейчас)
не охото даже открывать тему с подобным названием. Как обычно один флуд.лучше анекдота тема про мужичков под30.
лучше анекдота тема про мужичков под30.
Нашла!!!В каком-то сборнике афоризмов от пашки коэльо читал, что в среднем 11. Или может это тока в Бразилии? Где правда?)
Насчет женщин- я влюбляюсь периодически, но это не значит, что это любовь прям всей жизни! Я могу даже грезить этим человеком недельку-другую, и для того, чтобы влюбиться вот так мне хватает несколько минут, а то и секунд! Но потом все пропадает без следа если это чувство не подпитывается ничем.