А
алекс99
Guest
х.з. надо секундомером запастися......а 2.5 минуты это продолжительность кончания чтоли?
х.з. надо секундомером запастися......а 2.5 минуты это продолжительность кончания чтоли?
как там в рекламе? "девочка а ты не лопнешь" )))это надо уточнить у автора поста, что он конкретно имел ввиду... А так... Вообще шикарно столько кончать.... (блин, прости моя девичья гордость за такие пошлые словечки..) )))
как там в рекламе? "девочка а ты не лопнешь" ))) тоже пардон )))
эх прям секс по телефону,пардон по интернету.......так ты ж сдуваешься в это время,а не надуваешься...
так ты ж сдуваешься в это время,а не надуваешься... )) Так что не лопнешь...
х.з. надо секундомером запастися......
По закону сохранения энергии - кто-то все же надувается
нееее. надо рядышком положить.начинает судорожно метаться, искать секундомер.....
то она не резиновая.это если она не сдулась в это время,
кто?8 сек., зачем же Вы так спешите?
Без персоналий, я про Мужчин.
... это они еще медленно... не спеша...))Цитата: Сообщение от YouRich777 8 сек., зачем же Вы так спешите? кто?
издеваешься? я так думаю что если с чувством,с толком,то надо минимум часок.... это они еще медленно... не спеша...))
а зачем тебе тогда секундомер?? бери тогда сразу часы с кукушкой!издеваешься? я так думаю что если с чувством,с толком,то надо минимум часок.
не. рядом не вариант. неизвестно где в тот ответственный момент окажешься да и секундомер скорее на полу уже будет ))нееее. надо рядышком положить.
зачем нам кукушка? это уже втроём получится. а мне и одному мало!!а зачем тебе тогда секундомер?? бери тогда сразу часы с кукушкой!
у меня у подруги на шее в этот момент цепочка висит,ни разу не лёгкая,ничего не мешает!вообще как вариант на шею его ))) но тяжелый зараза ))
а я?................Oleg07, ... я смотрю.. богатый опыт!!!)))