OP
stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
херасе... 8 сек, чтобы определиться дать/недать? это ты точно про это?потому что 8 сек, это для секса, хочу - не хочу
херасе... 8 сек, чтобы определиться дать/недать? это ты точно про это?потому что 8 сек, это для секса, хочу - не хочу
ooh_lol: ой, как вы быстренько-))потому что 8 сек, это для секса, хочу - не хочу.
ну и формулировочки у Вас, я его не даю а занимаюсь, за себя полежать и сама могу, уж если на то пошло. Да за 8 сек можно определиться, а потом ещё энное кол-во время голову поморочить. нам так приятно когда за нами ухаживают, это ведь тоже часть игры. а "дают" без морок но за деньги!херасе... 8 сек, чтобы определиться дать/недать? это ты точно про это?
хорошее определение.я его не даю а занимаюсь,
Зря вы так, бесплатно, тоже дают rankster:а "дают" без морок но за деньги!
как бэ это не секрет, про ухаживания, но 8 секунд...ну и формулировочки у Вас, я его не даю а занимаюсь, за себя полежать и сама могу, уж если на то пошло. Да за 8 сек можно определиться, а потом ещё энное кол-во время голову поморочить. нам так приятно когда за нами ухаживают, это ведь тоже часть игры. а "дают" без морок но за деньги!
Я про то же! т.е. стоит ли второй раз и т.д.как бэ это не секрет, про ухаживания, но 8 секунд...
мне бы за 8 секунд было бы сложно определиться стоит или нет. это как хорошее вино или коньяк, для того чтобы понять, необходимо почувствовать послевкусие.
я думаю что-бы почувствовать послевкусие 1-2 раз мало.Я про то же! т.е. стоит ли второй раз и т.д.
нет, я не про это... меня знаете ли перед сексом хоть немного партнера тянет узнать, а после этого уж вывод сделать стоит ли заходить дальше простого общения. меня тупо потрахаться как-то не тянет.Я про то же! т.е. стоит ли второй раз и т.д.
про тупо и про сразу никто и не говорит, вопрос почему Вы хотите узнать партнёра, хотите Вы этого или нет Вы же быстро определяете.нет, я не про это... меня знаете ли перед сексом хоть немного партнера тянет узнать, а после этого уж вывод сделать стоит ли заходить дальше простого общения. меня тупо потрахаться как-то не тянет.
я? нет. по одежке не встречаю. мне знаете ли душу подавайВы же быстро определяете.
душа в глазах. или нет?я? нет. по одежке не встречаю. мне знаете ли душу подавай
ну нифига не быстро,хотя может это я такой тормоз....хотите Вы этого или нет Вы же быстро определяете.
я, конечно, романтичная натура, но по глазам как-то не готов судить. может она близорукая и смотрит на меня чуть ближе, чтобы рассмотреть, а я могу подумать, что со мной заигрываютдуша в глазах. или нет?
я, конечно, романтичная натура, но по глазам как-то не готов судить. может она близорукая и смотрит на меня чуть ближе, чтобы рассмотреть, а я могу подумать, что со мной заигрывают
это женское,судить по глазам.я, конечно, романтичная натура, но по глазам как-то не готов судить
а руки?это женское,судить по глазам.
потрогать?а руки?
позже...потрогать?
вы правы сначала глаза,но потом то точно руки,или нет?позже...