А
алекс99
Guest
значит это клиника.у меня вечно так.
значит это клиника.у меня вечно так.
верно.значит это клиника.
меняйся. на позитив в любой ситуации............верно. надоело.
я позитивна. состояние надоело. тошнит ужо и отписывать тоже не хочу по той же причине. НЛ. глупости всё это!меняйся. на позитив в любой ситуации............
я читал ваши посты. мало позитива.я позитивна. состояние надоело. тошнит ужо и отписывать тоже не хочу по той же причине.
хорошо, пойду сексом займусь.я читал ваши посты. мало позитива.
А че, есть с кем? rankster:хорошо, пойду сексом займусь.
Можно провод под напряжением погрызть - весьма спасает от депрессняка! rankster:состояние надоело. тошнит ужо....
аппетит, у вас, однако rankster:Можно провод под напряжением погрызть - весьма спасает от депрессняка! rankster:
Я незнаю как его зовут, он просто мимо проходил, а я на наорала, и пока орала я уже понимала что ппц как нравится и как назло ещё хуже получалось. помню как выглядит, голос тоже, так не найдешь.
Прикольно))))Я незнаю как его зовут, он просто мимо проходил, а я на наорала, и пока орала я уже понимала что ппц как нравится и как назло ещё хуже получалось. помню как выглядит, голос тоже, так не найдешь.
Сам так спасаешься от депрессии?? ))Можно провод под напряжением погрызть - весьма спасает от депрессняка!
незнаю... что ж если человек женат бросаться на первую встречную? а жена зачем тогда?А что, если человек женать, значит ему отдаЦа низя?
Как вспомню, что есть такой метод избавления от депрессии, так сразу и думаю - а стоит ли в нее впадать!Сам так спасаешься от депрессии?? ))
Ну на первую встречную не нужно -)) Выбор должен быть. Как, жена зачем, ну семья все таки ?незнаю... что ж если человек женат бросаться на первую встречную? а жена зачем тогда?
так юрич ему и получилась первая встречнаяНу на первую встречную не нужно -))
это вопрос? ну типа жена еще жить вместе и быть счастливым.Как, жена зачем, ну семья все таки ?
Вы определённо добры ко мне. Спасибо у меня уже всё хорошо, работа победила, она у меня теперь любимая!Можно провод под напряжением погрызть - весьма спасает от депрессняка! rankster:
почему?ерунда эти 8 сек, как пришло так и ушло! маловато для любви!
потому что 8 сек, это для секса, хочу - не хочу. А чтоб влюбиться надо узнать чел., а чтоб полюбить не знаю!почему?