Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
на девушке великолепно смотрится мужская рубашка,с мужиком внутри рубашки
на девушке великолепно смотрится мужская рубашка,с мужиком внутри рубашки
Мож попробовать переломить это направление в моде, бесит не могу. Может выслушаем все мнения , опрос замутим? ля кого они это наевают, для нас, для мужиков? Или между собой у них какие соревнования? Короче интересно кому это нравится.... говнотаскалка....
Мож попробовать переломить это направление в моде, бесит не могу. Может выслушаем все мнения , опрос замутим? ля кого они это наевают, для нас, для мужиков? Или между собой у них какие соревнования? Короче интересно кому это нравится.
И ещё кто знает как эта весЧь называется правильно?
Вчера перед кинотеатром видали такую мадам с полупопиями из-под платья выглядывающими. Плюс к этому загар, как у курицы гриль, да еще со светлыми проплешинами местами. Красота такая, что "умереть - не встать".И по проспекту так! Все парни наши))) Без боя!
если не ошибаюсь то "афгани" как-то такИ ещё кто знает как эта весЧь называется правильно?
Очень смешно.Сейчас много девушек ходит в таких, как бы штанах штоли, вопщем напоминает мешок с двумя дырками для ног внизу, говнотаскалка прям. Смотрю и думаю што она того, сделала все дела в штаны, не поскупилась.
АААА ))))) Ты где такую женственную, грациозную даму нашел ))))))))))))))))Точно, точно как водолазку на ноги нацепила....:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Или вот ещё супер, секси , секси..
Ты просто завидуешь :crazy:Вчера перед кинотеатром видали такую мадам с полупопиями из-под платья выглядывающими. Плюс к этому загар, как у курицы гриль, да еще со светлыми проплешинами местами. Красота такая, что "умереть - не встать".
))))))))))))это невозможно. Или кто будет камердинером и фрейлиной?)))))))А по стилю--...я люблю из горничной ,делать королеву....
Само собой, смотрела и мечтала, чтоб надо мной также прохожие в цвет угорали ))).Ты просто завидуешь :crazy:
странные штаны, выглядят как то не очень, я лично красоты не обнаружил, моду не оценил (((