Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Реально, как будто она облажалась в штаны......:3b0c4d82cdc5025795e
кто же тогда их носит, если всем кажется, что их полно на улицах)))? наверное заставляют :lol:Всегда было интересно какой дурак это решил носить? Просто это ужасно!!! Никогда бы такое не одела, даже дома.
шорты ниже колен + носки сланцы/сандали. ацтойЭто не дурак начал носить, а дууурааа )) а что женщин раздражает в мужской одежде так же сильно, как нас эти "афгани"?
Подскажи, как надо одеваться чтобы выглядять так сказать достойно в глазах женщины? Чтоб наверняка ))) Чисто женский взгляд, а то я вот шлёпанцы на босу ногу одеваю, незнаю красиво это или нет ?шорты ниже колен + носки сланцы/сандали. ацтой
это из последнего)
а вообще мало мужчин, которые хорошо одеваются.
:yes: давайте все уж расскажите чтобы мы знали, как для вас одетьсяПодскажи, как надо одеваться чтобы выглядять так сказать достойно в глазах женщины? Чтоб наверняка ))) Чисто женский взгляд, а то я вот шлёпанцы на босу ногу одеваю, незнаю красиво это или нет ?
Если можно то летний стиль, весна, осень и зима.)
Мне нравится когда в брюках или джинсах и футболке с ботинками. Понимаю что лето, жарко, так что как то особо не привиредничаю, но на грани разумного.:yes: давайте все уж расскажите чтобы мы знали, как для вас одеться
Мне нравится когда в брюках или джинсах и футболке с ботинками. Понимаю что лето, жарко, так что как то особо не привиредничаю, но на грани разумного.
Не соглашусь, не всегда. Порой реально как уголовники ходят, смотришь и плакать хочется.Уголовно-спортивный,хороший стиль для девушки,И для парня!
Поддерживаю полностью во всем!Хоть я и не мужчина, но тоже отвечу. Мне нравится у девушек женственный стиль: платьюшки, сарафанчики, юбочки коротенькие))).
А вон те страшные шаравары тоже не понимаю. КАк такое уродство можно носить???
У мужчин предпочитаю классический стиль, тащусь от строгих костюмов, галстук не обязательно. Но таких редко на улице встретишь))).
Еще обажаю беленькие футболочки с голубенькими джинсиками, и на девочках, и на мальчиках. Вот.
а я стараюсь вообще не носить юбки =((( с моей фигурой - не очень (((
вообще опрос надо было прилепить.
Одежда не нужна совсем, ну если только купальник .