dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Семейные труселя рулят
вот кстати да....мужчины себя любят, у них даже бельё удобное) купила боксёры х/б, ошиблась с размером, теперь сама дома гоняю, супер))))
Не понимаю в чем проблема, покупай не только красивое, но и удобное. Я вот сочувствую многим девчонкам, напяливают черте что, да еще и не удобное, то натрет, то жмет...вот кстати да....мужчины себя любят, у них даже бельё удобное) купила боксёры х/б, ошиблась с размером, теперь сама дома гоняю, супер))))
Не понимаю в чем проблема, покупай не только красивое, но и удобное. Я вот сочувствую многим девчонкам, напяливают черте что, да еще и не удобное, то натрет, но жмет...
Не понимаю в чем проблема, покупай не только красивое, но и удобное. Я вот сочувствую многим девчонкам, напяливают черте что, да еще и не удобное, то натрет, то жмет...
Но не когда постоянно больно. Никакая красота столько жертв не стоит. Вы же не одеваете то в чем вам не удобно, почему мы должны??Красота требует жертв)
Но не когда постоянно больно. Никакая красота столько жертв не стоит. Вы же не одеваете то в чем вам не удобно, почему мы должны??
на девушкахСемейные труселя рулят
До колен то))))на девушках
на девушках
на девушке великолепно смотрится мужская рубашка,с условием что кроме неё на ней ничего нет.
reved:или длинная футболка, могут быть и стринги)))
на девушке великолепно смотрится мужская рубашка,с условием что кроме неё на ней ничего нет.
И по проспекту так! Все парни наши))) Без боя!или длинная футболка, могут быть и стринги)))
Она должна уметь носить все, и не носить ничего, и быть красива, только для меня.
Сейчас много девушек ходит в таких, как бы штанах штоли, вопщем напоминает мешок с двумя дырками для ног внизу, говнотаскалка прям. Смотрю и думаю што она того, сделала все дела в штаны, не поскупилась.