Мужчины, какой стиль у девушек предпочитаете?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Семейные труселя рулят

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
вот кстати да....мужчины себя любят, у них даже бельё удобное) купила боксёры х/б, ошиблась с размером, теперь сама дома гоняю, супер))))

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот кстати да....мужчины себя любят, у них даже бельё удобное) купила боксёры х/б, ошиблась с размером, теперь сама дома гоняю, супер))))
Не понимаю в чем проблема, покупай не только красивое, но и удобное. Я вот сочувствую многим девчонкам, напяливают черте что, да еще и не удобное, то натрет, то жмет...

на Советской

на Советской

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю в чем проблема, покупай не только красивое, но и удобное. Я вот сочувствую многим девчонкам, напяливают черте что, да еще и не удобное, то натрет, то жмет...

Красота требует жертв)

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Советской

на Советской

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но не когда постоянно больно. Никакая красота столько жертв не стоит. Вы же не одеваете то в чем вам не удобно, почему мы должны??

Никто никому ничего не должен!По-моему это дело каждого!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Она должна уметь носить все, и не носить ничего, и быть красива, только для меня.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Эм...кагбе, мое имхо по этим вопросам - за границей (лично не был, сужу по фильмам и рассказам там поживших) одеваются еще хуже, потому что там вообще пофиг как кто-то другой оделся, ну, имеются ввиду прогулочно-пляжные варианты. Насчет семеек/боксеров/трусов - 99% случаев на пляже (или в другом месте, где можно искупаться) оказываюсь спонтанно, катаемся и решаем поехать туда-то, поэтому купаешься в том, в чем приехал. Из новомодного бесят больше всего такие штаны...хз как называются, но напоминает, будто водолазку на ноги нацепили :) аццтой, ИМХО.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас много девушек ходит в таких, как бы штанах штоли, вопщем напоминает мешок с двумя дырками для ног внизу, говнотаскалка прям. Смотрю и думаю што она того, сделала все дела в штаны, не поскупилась.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас много девушек ходит в таких, как бы штанах штоли, вопщем напоминает мешок с двумя дырками для ног внизу, говнотаскалка прям. Смотрю и думаю што она того, сделала все дела в штаны, не поскупилась.

Я вот про такую и говорю :) как будто водолазку или кофту какую на ноги нацепили :) Ну или твой вариант, как будто неделю уже тулает не посещали, вот и оттянулось вниз :))))))

Верх Низ