А
алекс99
Guest
Зимой - закрытый купальник на меху? На работу - строгий купальник )
ну ты тупой.....на работу ваще без купальника....
ну ты тупой.....на работу ваще без купальника....
Разрешили,бы женщинам голыми ходить,они бы и ходили.
Нельзя на работу без купальника, должен быть деловой стиль.
по мне...так лучше чтобы была одежда...красивое декольте...обтягивающее платьице...разрезик на юбочке...полунамеки...а раздетой - как то не интересно...(Эт мое мнение)
Вроде уже писали в этой теме,что все что открыто и доступно очень быстро надоедает и становится неинтересным!Как тогда вас понять,мужчины?ничего ты не понимаешь...........
Вроде уже писали в этой теме,что все что открыто и доступно очень быстро надоедает и становится неинтересным!Как тогда вас понять,мужчины?
шорты ниже колен + носки сланцы/сандали. ацтой
+1, а если сандали спортивные и на босую ногу, то ничего так в сочетании с шортами (выше колена).Меня лично бесят штаны типа пижама, в клеточку такие и футболка рас####яйка растянутая такая. Думаю поняли про что я.
:yes4:, но и короткие джинсовые тоже нра)Стараюсь носить юбки классической длины, ладонь выше колена
а ты длинные, до пят))))а я стараюсь вообще не носить юбки =((( с моей фигурой - не очень (((
дома голая хожу) разрешают))
хм.... ты тоже?)) или ты разрешаешь?))
и я гордо отвечу....ДА.извращенцы!
))))))))))))
Ходить дома одетым - грех )
Ладно дети, а я вот читал как-то историю, что кот мужику на его причиндал прыгнул, когда тот пылесосил голышом. Увидел, что болтается что-то, решил, что с ним играют Мужику можно только посочувствовать...А как на это дети смотрят?
А как на это дети смотрят?