S
Swetik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ага. вот видел намедни девушку в белом платье и красных стрингах....выглядит ужасно....
Жесть , что она шорты не одела то, может круче было или сразу лосины
ага. вот видел намедни девушку в белом платье и красных стрингах....выглядит ужасно....
Жесть , что она шорты не одела то, может круче было или сразу лосины
Swetik эт ж новые тенденции ,так уже всё лето,Париж ходит..
плохо когда вообще они смотрятся....я за разнообразную одежду, но всё-таки нужно соблюдать основные тенденции....Индустрия моды не без перекосов,но голова на плечах всегда приветствуется....и не на всех стринги нормально смотрятся !
плохо когда вообще они смотрятся....я за разнообразную одежду, но всё-таки нужно соблюдать основные тенденции....Индустрия моды не без перекосов,но голова на плечах всегда приветствуется....
Всегда было интересно какой дурак это решил носить? Просто это ужасно!!! Никогда бы такое не одела, даже дома.
Занимательно. Носят это девушки, и им это не понять, а тебе понять?дык мотня не жмет, в походе хорошо. а ваще вам, деушкам, не понять
Занимательно. Носят это девушки, и им это не понять, а тебе понять?
Не всегда. Иногда специально, если просвечивает ткань верхней одежды, подбирают контрастный цвет белья, обуви, лака для ногтей и аксессуаров.ага. вот видел намедни девушку в белом платье и красных стрингах....выглядит ужасно....
ну-ну....это кому как....про пронзительность сильно сказано.Итог может получиться как уродливым, так и пронзительно красивым.
нарядиться в одном цвете, если это не белый и не чёрный- УГ бестворческое. имхо- имхо
Так не понятно, нужны фотге! )
Так же сильно сказано ваше Ужасно.)ну-ну....это кому как....про пронзительность сильно сказано.
холодно ей было, холодно...на днях видела девушку в сарафанчике и в ЧЕРНЫХ КОПРОНКАХ!!! не ласинах а именно в КОЛГОТКАХ ! она прогуливалась с подругой в самое пекло по центру города, я так и не поняла что это было...дань моде, дурь, попытка скрыть какие то синяки или что там у нее - так тогда проще брюки наверное какие то легкие....
я пьян....ужасен ли Вам белый воздушный сарафан из тонкого хлопка с облегающим верхом и красной атласной шнуровкой на спине?
я пьян....
Ну может она хотела почувствовать себя француженкой ретро годов. :2dda8142dde7142ad02Они тоже в любую погоду носили чулки.на днях видела девушку в сарафанчике и в ЧЕРНЫХ КОПРОНКАХ!!! не ласинах а именно в КОЛГОТКАХ ! она прогуливалась с подругой в самое пекло по центру города, я так и не поняла что это было...дань моде, дурь, попытка скрыть какие то синяки или что там у нее - так тогда проще брюки наверное какие то легкие....