Мужчины, какой стиль у девушек предпочитаете?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ладно дети, а я вот читал как-то историю, что кот мужику на его причиндал прыгнул, когда тот пылесосил голышом. Увидел, что болтается что-то, решил, что с ним играют :) Мужику можно только посочувствовать...
:resent:Кошмар...

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и получается : дома ходить голой на улице полуголой :) зимой в купальнике, сланцы с носками отстой! Джинсы с белой футболкой супер - пошла шкаф потрошить :)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Вот и получается : дома ходить голой на улице полуголой :) зимой в купальнике, сланцы с носками отстой! Джинсы с белой футболкой супер - пошла шкаф потрошить :)

ещё лакированые туфли со спортивными штанами забыла

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага :) это вообще умереть и не встать сейчас еще молодые не русские носят спортивные штаны в обтяг и с отвисшей попой :( на русских не видела (против нации ничего не имею) посмотреть жесть :( :( :(

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
знаю мужская футболка или рубашка на голое тело очень многим мужчинам нравится. : )))
а стиль одежды.... такой что б мне было удобно и комфортно
и пофиг что кому нравится (хотя сегодня по даче именно в рубашке и рассекала : ))) )

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
знаю мужская футболка или рубашка на голое тело очень многим мужчинам нравится. : )))
а стиль одежды.... такой что б мне было удобно и комфортно
и пофиг что кому нравится (хотя сегодня по даче именно в рубашке и рассекала : ))) )

ну вам, девушка, все идет)))

Верх Низ