Вовсе не факт. Кипячу врду в чайнике, выливаю в мультик - режим жарка до кипения воды. Запускаю пельмени в том же режиме - до закипания. Как вода закипела - запускаю лаврушку и зелень и в режим подогрева, минут на пять.
Путем рассуждения тут, я тож решила что вот с жаркой самое то будет. Как захочется пельменей в след раз, попробую сначала вот так.
Понятно. Я этот момент упустил из виду. Даже не знал что так бывает.
Кухню просто не заказали еще, варочную купить до кухни не проблема, но пользоваться ей как? На табуретку ее не поставишь, а мультиварка на столе.
Зачем нужна плита если все это можно сделать в мультиварке? Пельмени и глазунья занимают минимум времени, но вообще то для меня главное достоинство мультиварки - отсутствие необходимости постоянно контролировать процесс приготовления.
Вот и для меня этот плюс самый ощутимый.
Плита функциональней.
Можно готовить несколько блюд одновременно. К примеру жарить картошку, котлеты и кипятить воду для чая. Ну а в духовке тем временем доходит шарлотка.
Хотя, конечно, для таких случаев можно купить несколько мультиварок, хлебопечку и электрочайник.
Относительно постоянного контроля - ты же картошку мешаешь в мультиварке. А на когда на сковородке жаришь думаешь процесс как-то иначе построен?
Картошку в мульте можно не мешать, это как любит кто, и от объема продукта зависит, да и один едва раза помешать ради поджарок - фигня, на сковороде мешалось чаще. Ну и не всем надо 150 блюдодновременно, но вообще конечно тут спорить бесполезно, если у кого то задача делать сразу несколько блюд и пирог и кампот, то однозначно без плиты не обойтись. А так один прибор вполне оказалось способен заменить и духовку и варочную и еще и творог/йогурт может зафигачить, про удобство приготовления каш я уже вообще молчу, ненавижу стоять и не отходя от плиты мешать.
Нет. Она тупо не требует внимания.
ага