Мультиварка

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А газконтроль на что?;)
По моему эта опция появилась в плитах лет 30 назад.

Кстати, по поводу безопасности.
По статистике, бытовые пожары чаще всего происходят из-за неисправности бытовых электроприборов и проводки.
Не страшно оставлять без присмотра киловатную мультиварку?
нет, не страшно. Прибор исправен вообще-то. А чо молчим о случаях отравления за последние 30 лет?
вот честно, вы чего в этой теме делаете?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще про мультиварки читал. Думал насколько этот прибор нужен.
И параллельно решили убедить в его ненужности тех у кого он есть и кто видит для себя в нем множество плюсов? ))) ну просто так выглядит. Вообще странно сравнивать мультиварку с плитой, хоть многие функции и вполне взаимозаменяемы, и опять же отдельные опять же функции и способы приготовления сравнивать вполне допустимо и логично, но зачем впринципе противопоставить друг другу сами приборы?

надо понимать что это устройство предлагается не в замен всей остальной технике в доме, а скорее в дополнение, дабы там где это уместно упростить и иногда убыстрить приготовление. Если вам это не интересно и не нужно или какие то принципы и устои не позволяют, то за чем вообще раздумывать о покупке ненужной вещи.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
надо понимать что это устройство предлагается не в замен всей остальной технике в доме, а скорее в дополнение, дабы там где это уместно упростить и иногда убыстрить приготовление.
Согласен.
Вот и пытаюсь понять какие операции лично для меня это устройство может упростит.
Просто у меня сложилось впечатление, согласно вышеотписавшимся поклонникам, девайс используется только потому потому что по какой-либо причине не сложились отношения с обычной плитой.;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Согласен.
Вот и пытаюсь понять какие операции лично для меня это устройство может упростит.
Просто у меня сложилось впечатление, согласно вышеотписавшимся поклонникам, девайс используется только потому потому что по какой-либо причине не сложились отношения с обычной плитой.;)
про плиту вы в корне не правы. Скажу за себя, что у меня очень даже сложились со всеми частями плиты, но с мультей жизнь проще.
Я могу так же сказать, что я тоже до её покупки не понимала, зачем она, как и многие мои знакомые, но практически ни у кого не пылится)
Вон в Ленте есть Скарлетт 5 литровый, 5 осн. прог-1,5 тысячи по карте. Не поняли -отвезли на дачу, если что, там оч. удобно.
Я уже даже след. знаю какую хочу, в отличие от панели и духового шкафа)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен.
Странно, из всех кто приобрел и посчитал мультиварку полезной, о нелюбви к готовке и о нежелании готовить писала только я. У остальных никаких проблем не с плитами, не с желанием нет вроде бы.
что же не сложилось у Клео, у Стрекозы, у 99 ? Это только те кто на последних 2х страницах активно писал...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
regulator, я бы кстати именно на мнения все тех же Клео и Стрекозы опиралась на вашем месте, ну если бы разд умывала надо оно мне или нет, если заглядывать в темы об ужинах да и вообще в раздел авто леди, становится видно что эти люди готовить то как раз умеют и рискну предположить что любят, ну и сказать что у них с плитами не сложилось язык точно не повернется :) решение то за вами конечн, но если и правда интересно, я б лучше у них бы побольше поспрашивала, а не спорила бы :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну Стрекоза больший спец на самом деле, просто могу сказать, что именно она имея хорошую плиту и духовку, взяла ещё и хорошую мульту, именно как помощницу. Ибо мне думается, что можно просто настрогать всего и сказать домашним, когда покидать и включить. Т.е. даже не умеющие/не хотящие готовить сами смогут покормить себя без усилий. А это важно для работающих женщин. Ну это ещё одно преимущество, кмк.
Я в след. вижу скороварку, это экономит время на мясо, которое в моей семье очень хорошо идет.
Соб-но, след. у меня будет Рэдмонд рмс м110, без вариантов)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вообще не готовлю. И у меня не с мультей не сложилось, я вас не понимаю.
Активно участвуете всегда в темах про еду, думала и в приготовлении тож, чего ж тогда удивляетесь что я например готовить не люблю :smile2: В общем то не суть - главное, я говорю с плитой только мне кайфалом, ну или по крайней мере только я об этом писала, описывая свои плюсы от мультиварки, а человек отчего то увидел что у всех "не сложилось"

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
AndrN, Вы бы определились, что Вы хотите и тогда бы вопросы задавали. А то получается, что "хочу то, сам не знаю что". Может и люди будут понимать лучше тогда.
Соб-но, след. у меня будет Рэдмонд рмс м110, без вариантов)
:good:

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
AndrN, Вы бы определились, что Вы хотите и тогда бы вопросы задавали. А то получается, что "хочу то, сам не знаю что". Может и люди будут понимать лучше тогда.
А как я могу знать что от нее надо, если первому ребенку уже много лет, да и не было тогда мультиварок? Вот и спросил так в надежде, что те, кто использовал ее для приготовления еды для малышей, меня поймут. В принципе, мне уже ответили парой страниц назад.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А как я могу знать что от нее надо, если первому ребенку уже много лет, да и не было тогда мультиварок? Вот и спросил так в надежде, что те, кто использовал ее для приготовления еды для малышей, меня поймут. В принципе, мне уже ответили парой страниц назад.
разница в детской кухне только в составе пищи, и способе приготовления. Уверена, что ребенку лучше все тушеное/вареное/на пару. Мультя все это умеет)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
разница в детской кухне только в составе пищи, и способе приготовления. Уверена, что ребенку лучше все тушеное/вареное/на пару. Мультя все это умеет)
как собственно и взрослому ))) хотя и жареное тож ничего. вопрос ЧТО и НА ЧЕМ...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
А кто пользует мультискороварку? Есть резон брать или чисто мультю? Тип такой хочу http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087141/?show=response
Если брать прогаммируемую кастрюльку то только с функцией скороварки ....тогда будет какая то функциональная законченность этого девайса... :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А кто пользует мультискороварку? Есть резон брать или чисто мультю? Тип такой хочу http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087141/?show=response
есть. Сваренный за 30-40 минут язык меня, к примеру, как-то прельщает.
Если брать прогаммируемую кастрюльку то только с функцией скороварки ....тогда будет какая то функциональная законченность этого девайса... :)
Валерий, вот вы сначала попользуйтесь сами, потом уже сами поймете, что такое не стоять у плиты и заниматься своими делами. И все приготовится и не пригорит. :)
Хлеб же тоже можно в плите сделать:derisive: вот и мультя по этому же принципу работает.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я 1-2 стр назад тож интересовалась, купили свекрови такую ж почти, но которая с 55 программами. Кушали у нее гуляш с говядины, приготовленный за 30 мин, (начиная с обжарки лука/морковки), так по мягкости, как 3 часа тушили... Оч вкусно и мягко получилось.

Верх Низ