Мультиварка

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Валерий в от от тебя подобных глупостей не ожидал... и дальнейших постов такого напева тоже.
Вот как раз голову я применил при выборе мультиварки.
Николай давай только не будем столь категоричны про "глупости" ...."про разбрызгивание слюней"....Ты вроде упоминал про покупку пароварки, которая наверно также покупалась осознанно, но потом стала как бы не нужной...Я немного с иронией отписался по поводу мультиварки, так как пытаюсь найти хоть какую то целесообразность в покупке данного девайса для кухни...пока ничего в защиту не нахожу...кроме каши...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Конечно можно, когда сам то не готовишь, а женой пользуешься. Это же очень удобно, самому не готовить, не оттирать, не отмывать потом ничего, а на форуме свое "фу" высказывать. Стиралку тоже выкиньте, и пылесос. Жена есть для этого, не фига ей жизнь облегчать, а то разбалуется.
Блин задело...Не надо передёргивать...Я свою жену люблю....и берегу...на кухне есть может не всё но многое...перечислять наверно смысла нет...скажу чего нет- мультиварки, аэрогриля, пароварки, кофемашины, электроблинницы, электроножа для хлеба, электросоковыжималки для цитрусовых, электрооткрывалки консервов....хз чтото наверняка забыл...)))Зы пылесоса два-Томас моющий грёбаный...в рот компот замучаешься мыть и самсунг с мешком и циклоном на трубе...недавно купил по рекомендациям на АС...чтоб жене было удобно...:) Стиралка кстати третья ...была с сушкой сейчас просто хорошая электролюкс...так что зря вы...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Зы пылесоса два-Томас моющий грёбаный...в рот компот замучаешься мыть и самсунг с мешком и циклоном на трубе...недавно купил по рекомендациям на АС...чтоб жене было удобно... Стиралка кстати третья ...была с сушкой сейчас просто хорошая электролюкс...так что зря вы...
два пылесоса, три стиралки. И ни одной мультиварки, какой кошмар:smile2:

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Валерий, вот скажите честно, Вам было бы приятнее поесть картошку жареную так, чтоб потом кухню не надо было отмывать?Плиту, плитку, столешницу вокруг, ту же сковороду от сгоревшего масла снаружи, а?
Картошку жареную люблю....отмывать плиту нет....мультиварка не пожарит картошку так как я на простой чугунной сковороде...
плохо что ли утром к готовому горшку с кашей выйти на кухню?
Не плохо только у меня жена утром готовит кашу за три мин в микроволновке...
я в Ваших глазах превратилась в неряшливого грязного трутня-лежебобоку
Это Вы перегнули....у меня даже мысли такой не возникало...)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
хм, нам не часто с женой хочется готовить, мне так вообще)) только что-то необычное, рутинное надоедает.
Большинство приборов на кухню покупается для облегчения))
Аэрогриль - люблю шашлык, электрошашлычница не дала нужного вкуса, здесь же можно было стружку подмешивать
Тостер - тупо раз в полгода хочется поджаренного хлеба с сыром, маслом и пр.
Микроволновка - на все случаи жизни
Блендер - ну коктейли забацать или крем-суп
кофеварка - в турке не нравится+ надо следить, а так пока принимаешь утренние процедуры кофе готов. Мысленно уже хочу купить более функциональную(естественно дороже).
миксер - пару раз испльзовался для пюре.
Йоргуртница- ничего так, но йогурты не люблю, отдано маме - внучне делается свежий
Хлебопечка - тупо не пошло и шумно ночью при замесе, надо было выбирать модель получше.
Мультиварка - по случаю купил с 55% скидкой) было предубеждение, которое рассеялось быстро) Готовит вкусно, самостоятельно.

Есть даже электроштопор)) но это в подарок досталось

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113

Вложения

• _MG_2513.jpg
    _MG_2513.jpg
    995,6 КБ · Просмотры: 8
  • _MG_2521.jpg
    _MG_2521.jpg
    1 010,6 КБ · Просмотры: 12
  • _MG_2512.jpg
    _MG_2512.jpg
    1 МБ · Просмотры: 9
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
все хочу хочуууууу мультиварку

Валерий, это ваша кухня?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
про посудомойку молчу даже) При первой возможности это должно быть в каждом доме.

все хочу хочуууууу мультиварку
:em24:
Осталось Валерия зарекрутировать на сторону мульти)))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тоже хочу сковороду-гриль с прессом. только меня муж, наверное, выселит, складывать посуду и прибамбасы некуда

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Чопачем? Наметки есть ?

ну с учетом того, что я это в сша насмотрела, доставка будет очень дорогая. прессы весят... они чугуниевые, в общем) хотя у нас вроде тоже есть http://servicebar-sar.ru/product_info.php?products_id=4928
если я не ошибаюсь, это он : http://www.profposuda.ru/product_info.php/products_id/1864

Верх Низ