Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Дядя женя, а у тебя уже есть такие сковородки ?какие ваши годы. будут.
Дядя женя, а у тебя уже есть такие сковородки ?какие ваши годы. будут.
Хороший выбор чугуна в магазинчике на Соляной..около рынка Пешка- Чернышевского /Соляная не доезжая квартал до Московской направо...и с левой стороны...Правда моя сковородка привезена отцом из Германии в 1952 году вместе с остальным скарбом....Да, ноу нас нет таких сковородок (((
Я про обжарку в мультиварке)А выложи рецепт)
пока еще нетДядя женя, а у тебя уже есть такие сковородки ?
А если 4 конфорки и 4 сковородки, то аж 8 чебуреков будет)))Я правильно понял, 40 мин два небольших чебурека?..... 20 мин и 4е бооольших и сочных....
Хороший выбор чугуна в магазинчике на Соляной..около рынка Пешка- Чернышевского /Соляная не доезжая квартал до Московской направо...и с левой стороны...Правда моя сковородка привезена отцом из Германии в 1952 году вместе с остальным скарбом....
правильно счастье иметь мультиварку которая каши варит по утрам:girl_in_love:но не в сковородках счастье
вот да, заинтриговал)))Кстати, чебуреки в мультиварке получаются суперские.
:yu:
вот да, заинтриговал)))
это в духовке чтольМне даж посуду мыть не приходится.
эх буратино. поверь, я был у разных людей в гостях и разные люди были гостями у меня. хоть я тоже обратил на это внимание, но не в сковородках счастье
Оль, ты чего опять половину фразы читаешь? Мама готовит у себя дома, зовет Сашу к себе. А я могу быть на работе. В итоге 99 довольный и сытый, а я "худая" и посуду не мою.:girl_smile:это в духовке чтоль
Блин, а у меня получается. И сейчас продаются тяжеленные сковородки с толстым дном. Может и чугунные. Не помню точно из чего сделана, покупала года 3-4 назад.Я верю... Но мечтаю о такой сковородке ) Картошечку пожарить, омлет пожарить и тд... не получается это нормально сделать на современных сковородках!(
Блин, а у меня получается. И сейчас продаются тяжеленные сковородки с толстым дном. Может и чугунные. Не помню точно из чего сделана, покупала года 3-4 назад.
Нее, у меня есть и из икеи по 89 руб, как счас помню покупла лет 10 назад в Москве, так та из гофрированного металлического листа сделана. Ее и сковородкой назвать нельзя. Ток обжарку делать на полбутылке масла. А картошку не отскребешь от поверхности, наверное.Значит у тебя другие сковородки )
на сенном поищи, в заводском на развале. я там видел чугункиЗначит у тебя другие сковородки )
Нее, у меня есть и из икеи по 89 руб, как счас помню покупла лет 10 назад в Москве, так та из гофрированного металлического листа сделана. Ее и сковородкой назвать нельзя. Ток обжарку делать на полбутылке масла. А картошку не отскребешь от поверхности, наверное.