Мультиварка

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
У нас чаша уже протирается, лапатка для помешивания стала в 2 раза короче- 4 года пашет панас.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так, продвинутые мультиваркопотребители и вмультиваркеприготовители! Скажите честно насколько часто вы ей самой и еешным таймероприготовленияотодвигателем пользуетесь? Стоит ли на нее потратить свое время и здоровье?:girl_smile:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так, продвинутые мультиваркопотребители и вмультиваркеприготовители! Скажите честно насколько часто вы ей самой и еешным таймероприготовленияотодвигателем пользуетесь? Стоит ли на нее потратить свое время и здоровье?:girl_smile:
Почти каждый день готовлю в ней. Таймером пользуюсь редко

S

sumrak

Guest
Каждый день, жрачка не сравнима.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Редмонд, походу, сейчас на лидирующих позициях в сфере производства мультиварок. Не-е-е, чего там говорить, вещь отличная.
около готовящегося блюда не надо неотлучно стоять-сторожить
Эт точно! Для того техника и нужна, чтоб облегчить жизнь. А если все валить на жену, тогда и стиральная машина не нужна, и пылесос ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мороженное она не делает..
Ну там все запахи сохраняются и всё вкуснее получается.

по мне, так она не сравнима в вытушивании большого кол-ва мяса и дичины. И не стоишь около неё, как привязанная, приготовит-перейдет в режим подогрева.:smile2: ну и нас она ещё и для варки мантов используется и всякостей на пару) суп и кашу не варила ни разу.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Слюнями не надо так сильно брызгать, у меня в редмонде и крышка отстегивается и клапан вынимается ...

Можно без оборотов типа про слюни? Я тоже умею это неплохо, но не хочу.
Я ж в следующем сообщении написал:
Я и говорю, что снимается она только в Supra-4511. Если появились другие модели с такой особенностью, поправьте меня.

А что за модель Редмонда конкретно?

Ну, хорошее перенимают, я понимаю. Когда эту модель Supra выпустили, мультиварки Редмонд, думаю, только проектировали, а может, еще и нет.

Я, кстати, перед тем, как брать Супру, уже было намылился брать Redmond. Это было в конце марта. Заказал, потом стал читать отзывы на Яндекс маркете и стал жалеть:
1) увидел, что все отзывы на *****, и среди них есть об эксплуатации длительностью в год и в несколько месяцев, обрадовался, решил, что и с потреб. качествами, и с надежностью все в порядке. Однако
- этих отзывов было только 6.
- те двое, кто якобы использовал этот агрегат долго, имеют всего по 2 отзыва и оба по этой марке Redmond, причем одна - по 2 разным мультиваркам.
- этой модели еще 20 марта, оказывается, не было в продаже, так что ее даже месяц, не то что год, еще никто не мог использовать ;)
2) то, что доставка из интернет-магазина проплачена производителем или дистрибьютором, тоже насторожило. То есть Редмонд стоил в большинстве интернет-магазинов одинаково, что самовывоз, что с доставкой. Хотя стандартная цена доставки по Нерезиновке ~300 р.
Приехал курьер (транспортная компания), заполнил по моей просьбе гарантийный талон, печать уже была. При осмотре была обнаружена трещина на выпускном клапане. Так то бы ничего (будет немного выпаренная вода подкапывать, но не на электричество), но если еще какая неисправность будет, у меня же ее по гарантии, скорее всего, не примут, скажут, у вас механические повреждения.
Еще заметил - разъем, куда электрошнур втыкается, имеет нетипично тонкие электроды. У меня были сомнения, что они заявленные 800 Вт смогут держать.
В итоге отказался.
И потом обратил внимание, что ведущие основного российского сайта по мультиваркам именно про Редмонд акцент всегда делают. То есть по всем признакам идет агрессивная интернет-рекламная компания.

http://truebrands.ru/brand/redmond Вот тут про редмонд прикольно. Зарегистрирована в кондоминиуме, т.е. на квартире во Флориде. Да и комментарии ниже доставляют.

На супре остановился, потому что ругани про нее на форумах и яндекс маркете было сравнительно немного, и цены вполне божеские. Думал еще про Панасоник, но переплачивать не хотел.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Можно без оборотов типа про слюни? Я тоже умею это неплохо, но не хочу.
Я ж в следующем сообщении написал:
Какое было начало, такие и ответы.
Можно пользоваться цитированием, а не переиначивать свои же слова.
2) больше ни у одной модели ни одного производителя такого удобства нет: удобно мыть - крышка съемная, отстегнул и помыл.
Вот так вы написали, и ответ мой был соответствующий.

На остальные вопросы отвечу из дома. Я не являюсь фанатом редмонда, у меня есть и супровская техника.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Redmond m70

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Не знаю как Redmond, а вот Панасоник очень выносливый.
У меня мама пожарила картошку в мульте, но ....забыла миску поставить.
Картофан весь пригорел-еле отмыли, думали все-хана, но нет, уже 2 года после этого пашет.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Особенностикнига на 200 рецептов; 42 программы; функция "Мультиповар": 26 комбинаций ручных настроек; запоминание последних настроек; энергонезависимая память; антипригарное керамическое покрытие; адаптация для слабовидящих (Шрифт Брайля):)Вот последнее заинтересовало...когда не смогу пользоваться микроволновкой с функцией духового шкафа, а также духовкой с вертелом, как и двумя чугунными сковородками вкупе со сковородами гриль от тефаль+казан+ минифритюрница на 0,5 л масла, возьму данный электрогоршочек с электронным управлением и с "адаптацией для слабовидящих"...;)Буду кашу себе варить по таймеру...с мозгами то плохо будет.....Ну а пока свиные рёбрышки в приоритете...)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не знаю как Redmond, а вот Панасоник очень выносливый.
У меня мама пожарила картошку в мульте, но ....забыла миску поставить.
Картофан весь пригорел-еле отмыли, думали все-хана, но нет, уже 2 года после этого пашет.
А в ней еще и картошку можно жарить? Вкусно получается? Хрустящая?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
А в ней еще и картошку можно жарить? Вкусно получается? Хрустящая?
О даааа! Сама картошечку в закрытой посуде доводит до хрустящей корочки, потом переворачивает и вуаля-прекрасный жареный картофель фри...)))Всё таки 200 рецептов 42 программы....8 тыс р ...их надо отрабатывать...))):)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
О даааа! Сама картошечку в закрытой посуде доводит до хрустящей корочки, потом переворачивает и вуаля-прекрасный жареный картофель фри...)))Всё таки 200 рецептов 42 программы....8 тыс р ...их надо отрабатывать...))):)
Это редмонд(правильно?) или панасоник? И нет забрызганной кухни после жарки картошки? Точно-точно?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
нет забрызганной кухни после жарки картошки? Точно-точно?
Стрекоза извини но я иронизирую...хрустящую картошку можно пожарить элементарно на простой сковороде...и для этого действа этот агрегат вообще не нужен...а от брызг масла продаются сетки -экраны-и картошечка хрустящая и стены в порядке...точно...!

Верх Низ