Э
Эля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня в АРСе тоже...Слюнями не надо так сильно брызгать, у меня в редмонде и крышка отстегивается и клапан вынимается ...
У меня в АРСе тоже...Слюнями не надо так сильно брызгать, у меня в редмонде и крышка отстегивается и клапан вынимается ...
Почти каждый день готовлю в ней. Таймером пользуюсь редкоТак, продвинутые мультиваркопотребители и вмультиваркеприготовители! Скажите честно насколько часто вы ей самой и еешным таймероприготовленияотодвигателем пользуетесь? Стоит ли на нее потратить свое время и здоровье?:girl_smile:
Я удивляюсь почему её у Вас ещё нет? Тут в теме всё есть...)))Стоит ли на нее потратить свое время и здоровье?
Нафиг.....Я удивляюсь почему её у Вас ещё нет?
Каждый день, жрачка не сравнима.Так, продвинутые мультиваркопотребители и вмультиваркеприготовители! Скажите честно насколько часто вы ей самой и еешным таймероприготовленияотодвигателем пользуетесь? Стоит ли на нее потратить свое время и здоровье?:girl_smile:
Меня как-то корм не интересует, мне бы чего повкуснее хотелось бы в ней получать...Каждый день, жрачка не сравнима.
Меня как-то корм не интересует, мне бы чего повкуснее хотелось бы в ней получать...
Эт точно! Для того техника и нужна, чтоб облегчить жизнь. А если все валить на жену, тогда и стиральная машина не нужна, и пылесос ))около готовящегося блюда не надо неотлучно стоять-сторожить
Мороженное она не делает..
Ну там все запахи сохраняются и всё вкуснее получается.
Слюнями не надо так сильно брызгать, у меня в редмонде и крышка отстегивается и клапан вынимается ...
Я и говорю, что снимается она только в Supra-4511. Если появились другие модели с такой особенностью, поправьте меня.
Какое было начало, такие и ответы.Можно без оборотов типа про слюни? Я тоже умею это неплохо, но не хочу.
Я ж в следующем сообщении написал:
Вот так вы написали, и ответ мой был соответствующий.2) больше ни у одной модели ни одного производителя такого удобства нет: удобно мыть - крышка съемная, отстегнул и помыл.
Не знаю как Redmond, а вот Панасоник очень выносливый.Redmond m70
Особенностикнига на 200 рецептов; 42 программы; функция "Мультиповар": 26 комбинаций ручных настроек; запоминание последних настроек; энергонезависимая память; антипригарное керамическое покрытие; адаптация для слабовидящих (Шрифт Брайля)Вот последнее заинтересовало...когда не смогу пользоваться микроволновкой с функцией духового шкафа, а также духовкой с вертелом, как и двумя чугунными сковородками вкупе со сковородами гриль от тефаль+казан+ минифритюрница на 0,5 л масла, возьму данный электрогоршочек с электронным управлением и с "адаптацией для слабовидящих"...Буду кашу себе варить по таймеру...с мозгами то плохо будет.....Ну а пока свиные рёбрышки в приоритете...)))Redmond m70
А в ней еще и картошку можно жарить? Вкусно получается? Хрустящая?Не знаю как Redmond, а вот Панасоник очень выносливый.
У меня мама пожарила картошку в мульте, но ....забыла миску поставить.
Картофан весь пригорел-еле отмыли, думали все-хана, но нет, уже 2 года после этого пашет.
О даааа! Сама картошечку в закрытой посуде доводит до хрустящей корочки, потом переворачивает и вуаля-прекрасный жареный картофель фри...)))Всё таки 200 рецептов 42 программы....8 тыс р ...их надо отрабатывать...)))А в ней еще и картошку можно жарить? Вкусно получается? Хрустящая?
Это редмонд(правильно?) или панасоник? И нет забрызганной кухни после жарки картошки? Точно-точно?О даааа! Сама картошечку в закрытой посуде доводит до хрустящей корочки, потом переворачивает и вуаля-прекрасный жареный картофель фри...)))Всё таки 200 рецептов 42 программы....8 тыс р ...их надо отрабатывать...)))
Стрекоза извини но я иронизирую...хрустящую картошку можно пожарить элементарно на простой сковороде...и для этого действа этот агрегат вообще не нужен...а от брызг масла продаются сетки -экраны-и картошечка хрустящая и стены в порядке...точно...!нет забрызганной кухни после жарки картошки? Точно-точно?