Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
что за мясо? по картинке не понимаю.. это фарш или рубленное?вкусно получилось .
что за мясо? по картинке не понимаю.. это фарш или рубленное?вкусно получилось .
Зайчатина вроде.что за мясо? по картинке не понимаю..
В моём рецепте хлеб 1 раз нужно переворачивать, но сама пока не пробовала... Сначала фольгу разложила в пластиковой дырявой плошке как бы сформировала форму, чтоб саму чашу не царапать, а потом уже род грузом сформировавшуюся из фольги форму переложила в чашу. Да, кстати режим выпечка 80 минут.да вроде 3 раза даже я не видел процесс) жена че та там колдовала результатом довольны :ac5:
а почему начало где картошечка в белой плошке, а потом в чаше все оказалось? я не понял логику процесса)
Это мелко рубленная говядина предварительно я ещё замориновала в чесночном соусе.что за мясо? по картинке не понимаю.. это фарш или рубленное?
rankster2: ну где же ручки? ну где же ваши ручки? ©Зайчатина вроде.
сколько по времени готовилось? на каком режиме? Выглядит очень аппетитноЭто мелко рубленная говядина предварительно я ещё замориновала в чесночном соусе.
Я выше писала: режим выпечка на 80 минут.rankster2: ну где же ручки? ну где же ваши ручки? ©
сколько по времени готовилось? на каком режиме? Выглядит очень аппетитно
ooh_lol: на картинки засмотрелась, не увидела)Я выше писала: режим выпечка на 80 минут.
Отправлено с моего Siemens A 35
давно надо было кому-то сделать действительно программируемую мультиварку. Но 15 тыр как-то дороговато.До чего дошёл прогресс: Wi-Fi мультиварка :yu:
Спустя 2 с лишним года свершилось Начал читать инструкцию- Похоже я купил на спаде моды на мультиварки ( судя по теме) но сегодня в ситилинке опять тащилиrankster2: Ну где активные мультиварщики? забросили небось свои агрегаты) Оцените аппарат! :declare:Осталось Валерия зарекрутировать на сторону мульти)))
Спустя 2 с лишним года свершилось Посмотреть вложение 377332Начал читать инструкцию- Посмотреть вложение 377333 Похоже я купил на спаде моды на мультиварки ( судя по теме) но сегодня в ситилинке опять тащилиrankster2:
Побаловались и забросили
Я вам всем это два года назад пытался объяснить...Почти все что я люблю делается без нее, или лучше чем на ней
Напоминает китайские магнитолы "повасоник" и "акайва" с надписями "1000 ватт" "суперповербас" и светодиоами вкруг динамиков, что в сущности недалеко от истины.Оцените аппарат! :declare:
Так и ценовая категория самая бюджетная. Работает, с задачей справляется.Напоминает китайские магнитолы "повасоник" и "акайва" с надписями "1000 ватт" "суперповербас" и светодиоами вкруг динамиков, что в сущности недалеко от истины.
Ирис я нисколько не удивился Вашему посту , так как читал тему о продаже "правильной" стиральной машины. Интересно, а какую "правильную" мультиварку уровня Panasonic & Aiwa made in Japan купили Вы?Напоминает китайские магнитолы "повасоник" и "акайва" с надписями "1000 ватт" "суперповербас" и светодиоами вкруг динамиков, что в сущности недалеко от истины.
Да! бюджетная, но не самая! Для Вас 5тр за электрокастрюлю может и бюджетно, а я считаю что она и этих денег не стоит..а выкидывать 10-13 тр за электрокастрюльку "топ" или "премиум" сегмента :2dda8142dde7142ad02 я считаю глупостью. Зы:Mr_Artist когда писАл пост смотрел что почём? Самые бюджетные народ с форума хватал в Ленте по 1тр. и также успешно пользуется..)ценовая категория самая бюджетная.
Да! бюджетная, но не самая! Для Вас 5тр за электрокастрюлю может и бюджетно, а я считаю что она и этих денег не стоит..а выкидывать 10-13 тр за электрокастрюльку "топ" или "премиум" сегмента :2dda8142dde7142ad02 я считаю глупостью. Зы:Mr_Artist когда писАл пост смотрел что почём? Самые бюджетные народ с форума хватал в Ленте по 1тр. и также успешно пользуется..)