Мультиварка

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
У нас дни на пролет пашет, жена малышу постоянно готовит в ней, гуляшики там всякие еще отлично получаются.

И

Ирис

Guest
Ирис я нисколько не удивился Вашему посту , так как читал тему о продаже "правильной" стиральной машины. Интересно, а какую "правильную" мультиварку уровня Panasonic & Aiwa made in Japan купили Вы?
Понимаю ваш сарказм, и про уровень "панасоник" вы сами того не осознавая - попали в точку, т.к. до эпопеи гениальной маркетинговой мысли со впариванием древних банальных копеечных РИСОВАРОК под видом нового ультрамодного инновационного пупердевайса "мультиварка" на непаханой территории непуганых идиотов бывшего СНГ - за искомое взяли именно легендарную модель панасоника.
Но вернемся к нашим баранам - мой выбор был бы таков.
Но в нашей молодой семье данный девайс пока что абсолютно не нужен - из риса я готовлю в основном лишь плов и суши, супы и борщ прекрасно варятся традиционным способом, а теплые кашки в постель по утрам нам неактуальны :).

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Понимаю ваш сарказм, и про уровень "панасоник" вы сами того не осознавая - попали в точку
Всё эту галиматью про рисоварки, Ирис- Painter я читал в этой теме год назад
Изначально эти рисоварки и были панасоники.
Это уже потом понаехали понарегистрировались всякие редмондыtm, когда кто-то понял, что на этой теме можно снять отличные сливки, впаривая на непуганом российском рынке копеечный хлам с китайских фабрик с 1000% накруткой.
Особо отличившимся в этом деле стал редмонд. Поэтому именно это название в мультиварочной теме стало синонимом слова г-но

Но вернемся к нашим баранам - мой выбор был бы таков.
И про это тоже было!
аналогичная скороварка у ARC стоит 2500 руб. тыкпык
Стоит ли повторяться и начинать всё с начала? Думаю что нет!
в нашей молодой семье
Поздравляю!

И

Ирис

Guest
Нет, по теме выбора мультиварок, а не по переходам на личность.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Надо было мне все таки оставить свою мысль выше...
Ирис, неужели так скучно живется? Прям очаг негатива..

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А по теме есть что ответить?
По теме - мне не нравится вкус еды, приготовленной в мультиварке. Не люблю вот и все.
В кастрюльках все получается вкуснее, по времени может и чуть дольше.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По теме - мне не нравится вкус еды, приготовленной в мультиварке. Не люблю вот и все.
В кастрюльках все получается вкуснее, по времени может и чуть дольше.
Да, некоторые мультиварки дополняют естественный запах пищи своим техническим запашком. При этом, не все модели вносят новые "ароматы". Я купил дорогую год назад, никакого запаха.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Да, некоторые мультиварки дополняют естественный запах пищи своим техническим запашком. При этом, не все модели вносят новые "ароматы". Я купил дорогую год назад, никакого запаха.
Не-не, не технический аромат, а просто другой вкус, возможно, непривычный для меня.

И

Ирис

Guest
Тот самый случай, когда ненизкая цена не спасет от некачественной покупки. Все дело в особенностях российского бизнеса - отпускная цена этих грошовых *****варок на китайских фабриках - 15-20 долларов, конечная наценка составляет порой 1000% (наркобароны и правительство сша в подконтрольными плантациями в афганистане плачут от зависти), чего же еще от них ожидать?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тот самый случай, когда ненизкая цена не спасет от некачественной покупки. Все дело в особенностях российского бизнеса - отпускная цена этих грошовых *****варок на китайских фабриках - 15-20 долларов, конечная наценка составляет порой 1000% (наркобароны и правительство сша в подконтрольными плантациями в афганистане плачут от зависти), чего же еще от них ожидать?

тот самый случай когда нечего по теме сказать - переформулировав повторить ранее написанное...))

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я тут писал, что разницу жена между редмондом и полярисом не видит, спустя полгода призналась что разница есть...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
За недолгий опыт поедания пищи,приготовленной в мультиварке могу сказать одно-она "никакая",безвкусная чтоли...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ