mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
У нас дни на пролет пашет, жена малышу постоянно готовит в ней, гуляшики там всякие еще отлично получаются.
5 лет в июне будет, как пользуюсь. И не представляю, как без неё можно обойтись уже.Я вам всем это два года назад пытался объяснить...
Понимаю ваш сарказм, и про уровень "панасоник" вы сами того не осознавая - попали в точку, т.к. до эпопеи гениальной маркетинговой мысли со впариванием древних банальных копеечных РИСОВАРОК под видом нового ультрамодного инновационного пупердевайса "мультиварка" на непаханой территорииИрис я нисколько не удивился Вашему посту , так как читал тему о продаже "правильной" стиральной машины. Интересно, а какую "правильную" мультиварку уровня Panasonic & Aiwa made in Japan купили Вы?
Всё эту галиматью про рисоварки, Ирис- Painter я читал в этой теме год назадПонимаю ваш сарказм, и про уровень "панасоник" вы сами того не осознавая - попали в точку
Изначально эти рисоварки и были панасоники.
Это уже потом понаехали понарегистрировались всякие редмондыtm, когда кто-то понял, что на этой теме можно снять отличные сливки, впаривая на непуганом российском рынке копеечный хлам с китайских фабрик с 1000% накруткой.
Особо отличившимся в этом деле стал редмонд. Поэтому именно это название в мультиварочной теме стало синонимом слова г-но
И про это тоже было!Но вернемся к нашим баранам - мой выбор был бы таков.
Стоит ли повторяться и начинать всё с начала? Думаю что нет!аналогичная скороварка у ARC стоит 2500 руб. тыкпык
Поздравляю!в нашей молодой семье
А по теме есть что ответить?
По теме - мне не нравится вкус еды, приготовленной в мультиварке. Не люблю вот и все.А по теме есть что ответить?
Да, некоторые мультиварки дополняют естественный запах пищи своим техническим запашком. При этом, не все модели вносят новые "ароматы". Я купил дорогую год назад, никакого запаха.По теме - мне не нравится вкус еды, приготовленной в мультиварке. Не люблю вот и все.
В кастрюльках все получается вкуснее, по времени может и чуть дольше.
Не-не, не технический аромат, а просто другой вкус, возможно, непривычный для меня.Да, некоторые мультиварки дополняют естественный запах пищи своим техническим запашком. При этом, не все модели вносят новые "ароматы". Я купил дорогую год назад, никакого запаха.
Тот самый случай, когда ненизкая цена не спасет от некачественной покупки. Все дело в особенностях российского бизнеса - отпускная цена этих грошовых *****варок на китайских фабриках - 15-20 долларов, конечная наценка составляет порой 1000% (наркобароны и правительство сша в подконтрольными плантациями в афганистане плачут от зависти), чего же еще от них ожидать?Да, некоторые мультиварки дополняют естественный запах пищи своим техническим запашком. При этом, не все модели вносят новые "ароматы". Я купил дорогую год назад, никакого запаха.
Тот самый случай, когда ненизкая цена не спасет от некачественной покупки. Все дело в особенностях российского бизнеса - отпускная цена этих грошовых *****варок на китайских фабриках - 15-20 долларов, конечная наценка составляет порой 1000% (наркобароны и правительство сша в подконтрольными плантациями в афганистане плачут от зависти), чего же еще от них ожидать?
Как то эта разница измерима?Я тут писал, что разницу жена между редмондом и полярисом не видит, спустя полгода призналась что разница есть...
Если сильно интересно допрошу вечером, на вскидку чаша очень быстро в полярисе облезла, и очень долго он до кипения доводит.Как то эта разница измерима?
Допроси.Если сильно интересно допрошу вечером, на вскидку чаша очень быстро в полярисе облезла, и очень долго он до кипения доводит.
есть доля истины. Но удобно.За недолгий опыт поедания пищи,приготовленной в мультиварке могу сказать одно-она "никакая",безвкусная чтоли...