Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Это не спортивно!
©БР- Лёлик, это же неэстетично...
- Зато дешево, надежно и практично!
Это не спортивно!
©БР- Лёлик, это же неэстетично...
- Зато дешево, надежно и практично!
Ты хочешь чтоб он помер в одиночестве?
бери, даже не думай)В итоге выбор редакции какой? Redmond RMC-М110 считаете нормальным вариантом? Ничего в них не понимаю, но подарить нужно )))
А она всякие там пюрешки/йогурты, или что там еще малОму надо, умеет делать? Или это для взрослых дяденек с тетеньками (мясцо и т.д.)?бери, даже не думай)
А она еще и толокушкой в пюре еду должна превратить? А мясо для котлет тоже целым куском класть надо, не проворачивая?А она всякие там пюрешки/йогурты, или что там еще малОму надо, умеет делать? Или это для взрослых дяденек с тетеньками (мясцо и т.д.)?
Мамку малОму агрегат не заменит...! Спроси лучше жену, если нужно такое то пусть сформулирует какое...) Дитю ближе или всю семью кашей отоварить поутру... У меня жена карапузу в ковшике кашку варила...нахрена в этом случае мультя на 5 л? Если супа там на семью или рагу мясное...то да..!А она всякие там пюрешки/йогурты, или что там еще малОму надо, умеет делать? Или это для взрослых дяденек с тетеньками (мясцо и т.д.)?
Честно говоря, я не понял, при чем здесь толокушка и куски мяса для котлет. Я спросил про пюрешки/йогурты/каши для малыша. Все это предстоит делать и неплохо было бы, чтобы мультиварка в этом помогла. Никто, кроме как настоящие владельцы про нее не расскажут, ибо рекламные статьи привирают очень намного. Как я понял, фишка этой мультиварки в возможности быстрого приготовления под давлением, что очень даже неплохо. Йогурты она не делает.А она еще и толокушкой в пюре еду должна превратить? А мясо для котлет тоже целым куском класть надо, не проворачивая?
Мамку малОму агрегат не заменит...! Спроси лучше жену, если нужно такое то пусть сформулирует какое...) Дитю ближе или всю семью кашей отоварить поутру... У меня жена карапузу в ковшике кашку варила...нахрена в этом случае мультя на 5 л? Если супа там на семью или рагу мясное...то да..!
А как без толкушки сделать пюрешку?Честно говоря, я не понял, при чем здесь толокушка и куски мяса для котлет.
Вилка, бутылка, скалка, блендер, мясорубка ..... )))А как без толкушки сделать пюрешку?
Миксером обычно делаю.Вилка, бутылка, скалка, блендер, мясорубка ..... )))
Мамку малОму агрегат не заменит...! Спроси лучше жену, если нужно такое то пусть сформулирует какое...) Дитю ближе или всю семью кашей отоварить поутру... У меня жена карапузу в ковшике кашку варила...нахрена в этом случае мультя на 5 л? Если супа там на семью или рагу мясное...то да..!
Честно говоря, я не понял, при чем здесь толокушка и куски мяса для котлет. Я спросил про пюрешки/йогурты/каши для малыша. Все это предстоит делать и неплохо было бы, чтобы мультиварка в этом помогла. Никто, кроме как настоящие владельцы про нее не расскажут, ибо рекламные статьи привирают очень намного. Как я понял, фишка этой мультиварки в возможности быстрого приготовления под давлением, что очень даже неплохо. Йогурты она не делает.
Попробовали в ней сделать кашу, получился пшеничный суп... то ли молока много, то ли пшена мало... И в моей на чаше риски - типа 1 стакан крупы по эту риску молока, а в этой такого не нашла. И чаша, конечно, после моей "пластиковая" прям.. Хорошо они относительно не дорогие к ней, около 1000р. Но быстро, суммарно около 25 минут каша делалась.С весны пользуюсь, ни разу не пожалела
Что подразумевается под "пюрешкой"? Из чего именно?Честно говоря, я не понял, при чем здесь толокушка и куски мяса для котлет. Я спросил про пюрешки/йогурты/каши для малыша. Все это предстоит делать и неплохо было бы, чтобы мультиварка в этом помогла. Никто, кроме как настоящие владельцы про нее не расскажут, ибо рекламные статьи привирают очень намного. Как я понял, фишка этой мультиварки в возможности быстрого приготовления под давлением, что очень даже неплохо. Йогурты она не делает.
А как мультя должна заменить эти девайсы с функцией размельчителся?Вилка, бутылка, скалка, блендер, мясорубка ..... )))
+1 залил, насыпал, закрыл. Через 15-30 минут всё готово.От ковшика не отойдешь. Я вот запустила кашу и пошла дела делать свои. пропищала - нам с сыном завтрак готов. Ни молоко не убегает и мама свободна для более важных дел.
Я часто овсянку делаю, всё время промахиваюсь с количеством молока. То густо, то жидко, но всегда вкусно.Попробовали в ней сделать кашу, получился пшеничный суп... то ли молока много, то ли пшена мало... И в моей на чаше риски - типа 1 стакан крупы по эту риску молока, а в этой такого не нашла. И чаша, конечно, после моей "пластиковая" прям.. Хорошо они относительно не дорогие к ней, около 1000р. Но быстро, суммарно около 25 минут каша делалась.
В мульте не получится, для этого кастрюля с водой вам в помощь.мне надо разобраться как просто сварить их
Как сварить обычные пельмени магазинные замороженые в мультиварке? Есть автоматические режимы плов, рис, каша, про них ничего не написано в инструкции какая температура готовки и как там что внутри с продуктом происходит, есть "тушение" оно под давлением, за 10 минут оно расквасило тесто и недоготовило мясо. В приложенных рецептах да и в рецептах с инета предлагается пельмени делать(лепить) самим и делать их в пароварке, либо в режиме выпечки (духовки) с сыром и прочим извратом, т.е. Предполагается что тесто сырое, только что сделанное, не мороженное. А как с мороженным быть никак не пойму, на пару ерунда выходит - сухие и долго, жарить и печь не вариант, мне надо разобраться как просто сварить их
Наверное, это неспортивноВ мульте не получится, для этого кастрюля с водой вам в помощь.
я так поняла, речь про скороварку?
.Как сварить обычные пельмени магазинные замороженые в мультиварке?