Мультиварка

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я, кстати, свою продавать надумала, может кого заинтересует - Мультиварка Philips HD 3039, в отличном состоянии, на авито за 2,5 выставила, тут за 2000 отдам.
Причина продажи -хочу скороварку-каптильню.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Эту.

А у редмонда тож коптилки есть?? Пока только Юнит находила.
Рэдмонд это я свекрови скороварку выбираю. Пока на той, что у Стрекозы остановилась.
находила какую-то. Но я б тоже юнит себе взяла из за коптилки. Да и не дорого, кмк.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
находила какую-то. Но я б тоже юнит себе взяла из за коптилки. Да и не дорого, кмк.

Ну за эту фирму дорого, и как-то не знакома я с юнитом, но функция копчения есть только у этой фирмы или 6060.... вторая смущает еще больше :) Так что юнит )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
давай бери, отпишешься, я тоже решусь. а так боязно как-то)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Обладатели мульть-скороварок, напишите плиз отзывы по своим моделям и есть ли смысл именно в скороварке. Кашу молочную, например, сколько в ней варить? У меня в обычной час варится...
И еще читала про одну модель редмонда, что суп варится 40-50 мин + набирает давление мин 15, это правда? В чем тогда скорость?
Хм у меня не скороварка обычная мультя каша в ней вариться за 30 мин и главное так интересно заглядываю за 20 мин до варки, а там молоко даже еще не закипело, а ч.з. 10 минут все каша готова)

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
зато качественный;)
а что сейчас не китай,что активно пиарят?
Производство сейчас, конечно, все в Китае или аналогичных странах. А вот проектирование, организация производства, контроль качества и т.д. могут быть из более развитых стран. Но не очень похоже, что к данной марке это относится. Может, и стоящая вещь окажется, не знаю.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Производство сейчас, конечно, все в Китае или аналогичных странах. А вот проектирование, организация производства, контроль качества и т.д. могут быть из более развитых стран. Но не очень похоже, что к данной марке это относится. Может, и стоящая вещь окажется, не знаю.

поживем,увидим

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Как понял, самое главное в мультиварке не техническое исполнение или надежность (всё это важно, но вторично), а адаптированная именно под эту электрокастрюлю книга рецептов.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Как понял, самое главное в мультиварке не техническое исполнение или надежность (всё это важно, но вторично), а адаптированная именно под эту электрокастрюлю книга рецептов.

+много. Я бы сказал, техническое исполнение и надежность понадобятся потом, а набор рецептов нужен с первого дня.

К той модели, которая у нас, есть целый блог с рецептами, который регулярно пополняется коллективными усилиями.

http://multisupra.blogspot.ru/

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Обладатели мульть-скороварок, напишите плиз отзывы по своим моделям и есть ли смысл именно в скороварке. Кашу молочную, например, сколько в ней варить? У меня в обычной час варится...
И еще читала про одну модель редмонда, что суп варится 40-50 мин + набирает давление мин 15, это правда? В чем тогда скорость?

В мульте-скороварке кашу гороховую варить одно удовольствие. Не замачивая, прямо из упаковки насыпать горох (ну единственно промыть его в друшлаке), залить водой, выставить 20мин (плюс сколько то ещё набирает давление, но точно не 15 мин) - PROFIT. Получается отличное гороховое пюре, прям как в детстве в столовой :) Мняка!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

По программе "Рис" приготовление всяких каш 6 минут. Плюс набирает давление минут 5, после окончания программы тоже сколько-то времени проходит, пока давление выравнивается и можно открыть крышку, да и просто обычно как-то у нас не выходит сразу после "звонка" к столу бежать. То есть "от и до" приготовление займет минут 15, думаю. Но я уже писала где-то, что у нас именно с "молочными" рецептами косяк какой-то: сворачивается молоко всегда. То ли молоко сейчас такое, то ли это давление так действует на него, то ли то и другое вместе. Варю только на воде в общем. Сейчас вот подумалось, что надо попробовать сгущенное использовать как-нибудь.
_
Но мы вообще не любители молочных и вообще каш. Меня больше привлекает возможность борщ за 35-40 минут приготовить, или суп гороховый с копченостями. Мяско потушить тоже очень быстро можно.

Верх Низ