Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Золотые слова. Ребенку скорейшего выздоравливания.Я поражаюсь от идиотов и идиоток, которые еще пытаются увидеть вину матери. Представляю, как вы ездиете. Типа какого хера идешь по пешеходному перехоу средь дороги - там вон дальше такой же со светофором, но там за проезд на красный меня оштрафовать могу - поэтому я там остановлюсь. (и за нерегулируемый могут, но редко). Вы вообще правила читали? Или вам срать вообще на всех кроме себя?
Этот парень (мотоциклист), надеюсь, получит по заслугам за своё деяние, и больше не сядет на свой мотоцикл, а если и сядет, то будет самым примерным и всю жизнь будет помогать этому малышу, чтобы как-то сгладить свою оплошность. А вот его товарищи с мото64, которые говорят, что парень вроде бы и виноват, но куда смотрела мамаша?! Пусть ещё раз подумают своей башкой. И если ничего не щёлкнет внутри их черепных коробочек, то лучше им забыть про катание на своих мотоциклах по городу.
Мы уже это поняли. Вы самая ответственная мать на Земле. Зачем повторять это на каждой странице?Через дорогу? Да, или сзади, или сбоку от себя. Вперед себя коляску на проезжую часть не выдвигила никогда, о чем выше и писала.
Сообщение от Tiberiy
Вот только перед этим не мешало бы супруге разок отвесить, хоть словесно. Чтоб думала и за себя, и за всех остальных.
Себе отвесьте!