Мотоцикл сбил коляску с ребенком на проспекте Строителей

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Я поражаюсь от идиотов и идиоток, которые еще пытаются увидеть вину матери. Представляю, как вы ездиете. Типа какого хера идешь по пешеходному перехоу средь дороги - там вон дальше такой же со светофором, но там за проезд на красный меня оштрафовать могу - поэтому я там остановлюсь. (и за нерегулируемый могут, но редко). Вы вообще правила читали? Или вам срать вообще на всех кроме себя?
Золотые слова. Ребенку скорейшего выздоравливания.
Этот парень (мотоциклист), надеюсь, получит по заслугам за своё деяние, и больше не сядет на свой мотоцикл, а если и сядет, то будет самым примерным и всю жизнь будет помогать этому малышу, чтобы как-то сгладить свою оплошность. А вот его товарищи с мото64, которые говорят, что парень вроде бы и виноват, но куда смотрела мамаша?! Пусть ещё раз подумают своей башкой. И если ничего не щёлкнет внутри их черепных коробочек, то лучше им забыть про катание на своих мотоциклах по городу.

Через дорогу? Да, или сзади, или сбоку от себя. Вперед себя коляску на проезжую часть не выдвигила никогда, о чем выше и писала.
Мы уже это поняли. Вы самая ответственная мать на Земле. Зачем повторять это на каждой странице?

Сообщение от Tiberiy
Вот только перед этим не мешало бы супруге разок отвесить, хоть словесно. Чтоб думала и за себя, и за всех остальных.
Себе отвесьте!

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
Получается не все. Почему? Потому что:
-Два вылетевших вдруг мотоцикла способны 99% людей заставить увидеть и понять, что такое вообще возможно.
- Шум приближающегося третьего мотоцикла обязан заставить продолжать думать и предпринимать дополнительные меры безопасности.
Мама не среагировала. Очень жаль. Но предпосылки все же были.
К сожалению, мыслительные способности и скорость реакции у всех разные. Именно по этой причине, кто-то получает водительские права, кто-то вынужден покупать, а кто-то покупает и через какое-то время "вертает взад". Но опять-таки, объективные умственные способности мамашки не делают ее совиновницей происшествия.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
К сожалению, мыслительные способности и скорость реакции у всех разные. Именно по этой причине, кто-то получает водительские права, кто-то вынужден покупать, а кто-то покупает и через какое-то время "вертает взад". Но опять-таки, объективные умственные способности мамашки не делают ее совиновницей происшествия.
А я почему то уверен, что она сама себя винит не меньше мудациклиста

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Потому что каждый волей-неволей судит по себе и использует в суждениях собственный жизненный опыт. Кто-то привык все валить на плохих окружающих, кто-то задает вопросы себе.

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Золотые слова. Ребенку скорейшего выздоравливания.
Этот парень (мотоциклист), надеюсь, получит по заслугам за своё деяние, и больше не сядет на свой мотоцикл, а если и сядет, то будет самым примерным и всю жизнь будет помогать этому малышу, чтобы как-то сгладить свою оплошность. А вот его товарищи с мото64, которые говорят, что парень вроде бы и виноват, но куда смотрела мамаша?! Пусть ещё раз подумают своей башкой. И если ничего не щёлкнет внутри их черепных коробочек, то лучше им забыть про катание на своих мотоциклах по городу.

Поддерживаю!

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
Почти наверняка, но это сродни тому как в детстве себя винить за то, что любимая бабушка умерла.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Очень жаль, что эта тварь не убился об какой-нибудь столб до того как сбил ребенка. Очень мало случаев когда я кому то желаю сдохнуть, но это случай именно такой.

fate

fate

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я вот по шуму мотоцикла, если его не видно, не очень могу определить с какой стороны он едет, со встречной или нет.
А когда их едет два, уж точно не понятно, один он, два или три...

Каким бы не был человеком мотоциклист, который сбил коляску, виноват тут только мотоциклист на все 100%, о чем никто и не спорит.
За свой проступок он должен ответить по закону. А вот остальным мотоциклистам очередной урок, что когда вы едете между рядами, то на зебре вы можете наехать на человека, которого пропускает поток автомобилей согласно общим ПДД.
Предыдущий урок был про сбитую насмерть пенсионерку на набережной.

И вообще считаю, что такие ситуации должны копиться каждым человеком, который садится на мотоцикл или мопед. Так как Вы можете спровоцировать такую же.

Мама ребенка однозначно себя винит, хотя абсолютно не за что. Скорейшего и 100%-го выздоровления малышу.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
И в первую очередь водятелы двух колесных.
Тут я солидарен, но увы....мне кажется, не извлекут. Достаточно почитать тему про конфликты с двухколесными. Единицы адекватных людей, и толпы полубогов на литровых мопедах. Адекватные и так соблюдают ПДД, остальных только столбы и камазы научат.

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Почему до сих пор мотопедисты и те, кто осуждает мать с коляской, не заявили о вине водителей, остановившихся перед переходом? Мол, оставили место мотопедам проехать, не предупредили сигналами, не остановили никого...

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Почему до сих пор мотопедисты и те, кто осуждает мать с коляской, не заявили о вине водителей, остановившихся перед переходом? Мол, оставили место мотопедам проехать, не предупредили сигналами, не остановили никого...

Это ваша точка зрения? Вы считаете, что они виноваты?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А могли бы ведь. Даже тут на форуме (уже не помню , кто и в каких темах) отписывались, как ставили машину поперек дороги , тормозя летунов перед ПП.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
так она и была осторожна! ну куда осторожнее переходить дорогу на зебре!? убедившись, что слева ее пропускают и, доходя до середины ПЧ, смотреть направо, чтоб убедиться, что встречный ряд ее так же пропускает???? Ну что еще должен делать пешеход???? к гадалке сходить, узнать на предмет летчиков междурядья?

нужно идти не за коляской, не перед коляской
а сбоку от коляски, чтобы за машинами тебя было видно

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
для тех у кого много боков - нужно переходить вровень с коляской

Верх Низ