jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
По вашему первому сообщению, получается что виновата и мать.
А я считаю что ее вины здесь абсолютно нет.
Это просто мое и ваше мнения. Два мнения. Разных.
По вашему первому сообщению, получается что виновата и мать.
А я считаю что ее вины здесь абсолютно нет.
Насчёт сзади - я уже выше написал, мне лично видятся равновероятными события, в ходе которых может что-то случиться с коляской спереди или с коляской сзади. Спереди - лучше контролируется ситуация, но в некоторых, таких вот особых случаях, есть риск не увидеть "пулю в междурядье". Сзади - можно не увидеть ту же "пулю" или ещё какую-то опасность, которую мама уже миновала, а коляска - ещё нет, да и обзор сзади мягко говоря несколько хуже. Сбоку... Ну если прилетит - так сразу обоим - не так обидно будет?
Так что знал бы где упасть - соломки бы подстелил, называется. Не стоит выделять какой-то способ перемещения как предпочтительный, т.к. если что-то случится - можно всегда сказать "а почему она делала так, а не наоборот" и эта фраза для каждого конкретного случая всегда будет верной, а для всех случаев в совокупности - только на 50%.
Это тогда можно и глубже копнуть.в смысле за что??? родила, вышла на улицу, переходила на пешеходном переходе. Мало?
Она виновата в том, что не знала, что двухколесные - это короли дорог, что они не стоят в пробках, и что междурядье создано специально для них.в данном случае мать виновата в том, что не стала президентом и не запретила дебилов и мотоциклы.
Ага, заметно.Вы поймите я абсолютно не защищаю мотоциклиста
Достаточно просто не совать коляску под колеса.чтож мне теперь на ребенка бронежилет одевать?
опять же, по этой логике я своего ребенка должен держать в 146% изоляции.
есть ОБЖ, а есть идиотизм. У этого мотоциклиста запросто мог бы быть ствол, так, чтож мне теперь на ребенка бронежилет одевать?
в смысле за что??? родила, вышла на улицу, переходила на пешеходном переходе. Мало?
Это тогда можно и глубже копнуть.
Сама родилась и смогла дожить до этого возраста...........
Ага, заметно.
Утрировать не надо, ни к чему это. Мы говорим о конкретном случае. И всего лишь нужно было смотреть в ту сторону, откуда едут ТС. И если первые автомобили остановились, это не значит, что сзади не летит бешеный КАМАЗ или как в данном случае, быдлоциклист.опять же, по этой логике я своего ребенка должен держать в 146% изоляции.
есть ОБЖ, а есть идиотизм. У этого мотоциклиста запросто мог бы быть ствол, так, чтож мне теперь на ребенка бронежилет одевать?
Достаточно просто не совать коляску под колеса.
я как-то тоже привык и ехать и переходить на разрешающий сигнал. и если меня пропускают, я все больше склонен переходить на зебре. ну, вот правда, если я ниразу не смотрел это видео, как мне должно прийти в голову, что помимо 4х рядов, которые меня пропускают есть имбицилы конченные, о существовании которых я должен только догадываться.Она виновата в том, что не знала, что двухколесные - это короли дорог, что они не стоят в пробках, и что междурядье создано специально для них.
я как-то тоже привык и ехать и переходить на разрешающий сигнал. и если меня пропускают, я все больше склонен переходить на зебре. ну, вот правда, если я ниразу не смотрел это видео, как мне должно прийти в голову, что помимо 4х рядов, которые меня пропускают есть имбицилы конченные, о существовании которых я должен только догадываться.
пересмотрите видео. я 6 раз уже посмотрел.И всего лишь нужно было смотреть в ту сторону, откуда едут ТС.
Вам сколько лет? Или вы живете "в 146% изоляции"?
14. да. разве не заметно.Вам сколько лет? Или вы живете "в 146% изоляции"?
Аргументация надо сказать ползет по швам.
14. да. разве не заметно.
Достаточно просто не совать коляску под колеса.
пф.Я вас не знаю. Вы утрируете и на основе этого делаете выводы, которые я считаю утрированными. Потому у меня и возник вопрос
Пересмотрите видео. Поставьте себя мысленно на место матери. Напомню - в этом месте подъем. Обзор превосходный. Перед переходом легковые. Шлем мотоциклиста выше крыш автомобилей. Голова матери выше крыш автомобилей. Двухколесного можно было не заметить только в одном случае - если смотреть в другую сторону. Что мамаша и делала. До осевой она еще не дошла, только первый ряд пересекала, и направо смотреть на предмет наличия ТС было рановато.пересмотрите видео. я 6 раз уже посмотрел.
чтобы избежать появления этого топика, мать должна была остаться дома.
мотоцикл за секунду около 6 метров проехал.