Мотоцикл сбил коляску с ребенком на проспекте Строителей

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
я гулял с новорожденной сестрой, когда мне было 17
Вот оно что.Интересно, а как ваше имя и лет сколько? В личку. Не хотите, не пишите. Просто у меня однокурсник был такой. Очень большая разница в возрасте. И вдогонку - по оживленным многополосным дорогам гуляли?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот оно что.Интересно, а как ваше имя и лет сколько? В личку. Не хотите, не пишите. Просто у меня однокурсник был такой. Очень большая разница в возрасте. И вдогонку - по оживленным многополосным дорогам гуляли?
а причем тут с кем? все должны были подстроиться под хруста? там пешеходный переход, напомню.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нет конечно.
И так хорошо знаю.
а что за претензии тогда, с кем был ребенок? скорую там вызвал врач, которая рядом находилась. И ребенка выхватили из коляски

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а что за претензии тогда, с кем был ребенок?
Глупости изволите глаголить. Претензии лишь в вашем воображении. А суть моего поста в том, что я бы не доверил подростку переходить оживленную многополосную дорогу с коляской, в которой ребенок. Если только по регулируемому переходу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Глупости изволите глаголить. Претензии лишь в вашем воображении. А суть моего поста в том, что я бы не доверил подростку переходить оживленную многополосную дорогу с коляской, в которой ребенок. Если только по регулируемому переходу.
жесть. Всех перемыли. :)
и я не так мыслю и с дитем не правильно поступили.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А суть моего поста в том, что я бы не доверил подростку переходить оживленную многополосную дорогу с коляской, в которой ребенок. Если только по регулируемому переходу.
ну там не 7летний ребенок же вез, некоторые уже матерями становятся в таком возрасте. тож коляски отнимать?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
жесть. Всех перемыли. :)
и я не так мыслю и с дитем не правильно поступили.
Не, госпожа Клео, вы мыслите так. В смысле так, как вам угодно. С дитем поступили тоже так, как было угодно его родным. Результат в первом посте. Вот я и думаю по глупости своей - что то здесь не так.

А в чем разница, эти клоуны с таким же успехом на регулируемом и на красный пролетели бы.
Лехко. Но вероятность все же меньше.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А в чем разница, эти клоуны с таким же успехом на регулируемом и на красный пролетели бы.
дело не в этом.
дело в том, что если у хруста не хватило мозгов понять зачем он явился на свет почему машины тормозят перед зеброй, то у "матери" должны априори быть навыки уворачивания от межрядных летунов. поэтому виновата и "мать" и хруст.
на красный бы он остановился, думаю, почти наверняка.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну там не 7летний ребенок же вез, некоторые уже матерями становятся в таком возрасте. тож коляски отнимать?
+1. Защитнечки двухколесных нашли к чему прицепиться...

B

basilios

Guest
А суть моего поста в том, что я бы не доверил подростку переходить оживленную многополосную дорогу с коляской, в которой ребенок. Если только по регулируемому переходу
На ту же Крымскую только 2 светофора, на Энтузиастов от Крымской до Подстанции тоже только 2 светофора.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1. Защитнечки двухколесных нашли к чему прицепиться...
да не их же коснулось. а коснулось бы, не дай Бог, по-другому бы запели. И уже не думали с кем ребенок был на пешеходном переходе!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ