Мотоцикл сбил коляску с ребенком на проспекте Строителей

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
для тех у кого много боков - нужно переходить вровень с коляской
Это что же, надо половину дороги переходить с одного бока коляски, а потом переходить на другой бок коляски?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
нужно переходить вровень с коляской
Ещё чего нужно? Может, дома сидеть и вообще нефиг на дорогу соваться? Лет до 18.
Не надо ездить по разделительным линиям, что чётко в ПДД прописано

Кстати, стоящих мотоциклистов в пробке я видел не один и не два раза.

C

Chpok

Guest
На кол хрустячую тварь!

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Это что же, надо половину дороги переходить с одного бока коляски, а потом переходить на другой бок коляски?
Ещё чего нужно? Может, дома сидеть и вообще нефиг на дорогу соваться?
особо активные и фанатичные могут хоть кругами прыгать
это в любом случае будет лучше, чем неглядя тащить коляску перед собой

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
И вот еще вопрос, а все советчики попробовали нагруженную коляску-"кошелку" сбоку вровень с собой везти? А пустую, но одной рукой и двухгодовалым малышом в другой?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
особо активные и фанатичные могут
особо активные и фанатичные могут фапать друг другу в узком кругу. На дороге ты не пилот, а водитель мотоцикла. будь добр соблюдать ПДД

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
И вот еще вопрос, а все советчики попробовали нагруженную коляску-"кошелку" сбоку вровень с собой везти? А пустую, но одной рукой и двухгодовалым малышом в другой?
Особенно если учесть нынешние коляски, которые зачастую пардон как пол-мамашки весят. И опять момент - если я коляску через дорогу позади себя тащу, а откуда я знаю,что у меня там с ребенком за спиной происходит, ее также неожиданно вот такой вот междурядный ездун может сшибить. И что мне некоторые умники тут предложат? Глазом на затылке обзавестись?

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
особо активные и фанатичные могут фапать друг другу в узком кругу. На дороге ты не пилот, а водитель мотоцикла. будь добр соблюдать ПДД
я и не собираюсь спорить с тем что виновник инцидента - хруст
пдд едино для всех, с этим я с тобой полностью солидарен
я немного о другом говорил..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
B

basilios

Guest
Сами то пробовали так?, или по наслышке.
+1, хоть у меня коляски и нет, но не представляется, как это возможно.
С тележкой из супермаркета можно попробовать, там хоть за середину можно взяться, но и то - неудобно.

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Почитал охирел , ребенку здоровья , байкеру за торгование лицом отвечать за поступок, сел на мот , ответственность возрастает вдвойне, очень жаль что так получилось. ...
Нужен мотобат пускай контролит , беспредел вырос на байках жесть ...я вот скок ездил только пару раз упал и все, но недавно понял что жизней в запасе нет поэтому и мотоцикла у меня больше нет, и наверное не будет , уезжаю жить на пмж с девушкой в Краснодар и семья и мот не могут быть вместе с моей манерой езды, а хочу детей и свадьбу, поэтому пришлось от него избавиться. Во многом пользователи ас были правы , признаю .
Всем байкерам осторожней , и удачи)

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Интересное сообщение обнаружилось на мото 64
мать прибыла на место дтп потом, коляску везла дочка её
http://moto64.ru/topic9951.html/page-7#entry248437
Получается, коляску через оживленную дорогу везла старшая сестра пострадавшего ребенка. В самом происшествии это ничего не меняет, конечно. Но доверять такие вещи подростку.....

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
С тележкой из супермаркета можно попробовать
Только есть ньюанс в тележке нет ребенка. А так крайне желательно что бы ребенок был всегда перед глазами, ибо детишки могут такое вытворить за короткое время, что взрослому и в голову не придет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну вот о чем этот казлина думал, что все стоят в носу ковыряют перед переходом и он один такой умный?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
недавно понял что жизней в запасе нет поэтому и мотоцикла у меня больше нет, и наверное не будет , уезжаю жить на пмж с девушкой в Краснодар и семья и мот не могут быть вместе с моей манерой езды, а хочу детей и свадьбу, поэтому пришлось от него избавиться. Во многом пользователи ас были правы , признаю .
Молодец, побольше бы таких.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
уезжаю жить на пмж с девушкой в Краснодар и семья и мот не могут быть вместе с моей манерой езды, а хочу детей и свадьбу, поэтому пришлось от него избавиться. Во многом пользователи ас были правы , признаю .
Ух ты, вот это да..... Молодец, вот если бы ты еще это на форуме мото людям обьяснил, может хоть часть из них задумаются, вот польза будет несомненная.

Верх Низ