BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
в данном случае мать виновата в том, что не стала президентом и не запретила дебилов и мотоциклы.Если что-то происходит с ребенком, всегда виновата мать.
в данном случае мать виновата в том, что не стала президентом и не запретила дебилов и мотоциклы.Если что-то происходит с ребенком, всегда виновата мать.
А, ну значит просто считаете что виновата мать, а не "летчик".Я никому никаких претензий не высказывал вроде бы? Я высказал лично мое мнение и поспорил немного с теми, кто был не очень корректно несогласен со мной. Как-то так
А, ну значит просто считаете что виновата мать, а не "летчик".
Насчёт сзади - я уже выше написал, мне лично видятся равновероятными события, в ходе которых может что-то случиться с коляской спереди или с коляской сзади. Спереди - лучше контролируется ситуация, но в некоторых, таких вот особых случаях, есть риск не увидеть "пулю в междурядье". Сзади - можно не увидеть ту же "пулю" или ещё какую-то опасность, которую мама уже миновала, а коляска - ещё нет, да и обзор сзади мягко говоря несколько хуже. Сбоку... Ну если прилетит - так сразу обоим - не так обидно будет?Да, или сзади, или сбоку от себя.
Если бы у бабушки был хрен...дальше сами знаете. Этих "бы" можно кучу нагородить, зачем? Точно так же можно написать, что тогда моцик успел бы проскочить, или что мать его заметила бы раньше, чем ребенок оказался на траектории движения, или что сам водитель мотоцикла увидел бы....но зачем? "Бы" только в книжках, в жизни один раз и уже произошло так, как произошло.Если бы ребенок был на руках, а мать сбили, то ребенок мог бы пострадать сильнее при падении матери на асфальт.
А разве есть варианты в данном случае? Или тут не высказано ни одной претензии? Или кто-то написал ласковое слово про него? Или кто-то снимает с него вину? Однозначно двухколесный - ...................(вместо многоточия подставьте любой пришедший вам на ум набор матерно-ругательных слов).Лучше бы вы высказывали претензии к двух колесному
Вот только перед этим не мешало бы супруге разок отвесить, хоть словесно. Чтоб думала и за себя, и за всех остальных.Нет слов, на месте отца я бы нашел этого урода и сделал бы максимально все возможное, чтобы навсегда испортить ему жизнь.
Если бы у бабушки был хрен...дальше сами знаете. Этих "бы" можно кучу нагородить, зачем? Точно так же можно написать, что тогда моцик успел бы проскочить, или что мать его заметила бы раньше, чем ребенок оказался на траектории движения, или что сам водитель мотоцикла увидел бы....но зачем? "Бы" только в книжках, в жизни один раз и уже произошло так, как произошло.
А разве есть варианты в данном случае? Или тут не высказано ни одной претензии? Или кто-то написал ласковое слово про него? Или кто-то снимает с него вину? Однозначно двухколесный - ...................(вместо многоточия подставьте любой пришедший вам на ум набор матерно-ругательных слов).
НО.... мамаша могла бы учесть, что на дороге можно встретить таких ................(тот же набор).
Тут выше написали
Вот только перед этим не мешало бы супруге разок отвесить, хоть словесно. Чтоб думала и за себя, и за всех остальных.
Я так понимаю под " и так далее" нужно читать " не хер выходить из дома! Сидела бы дома-ничего бы не было! Сама виновата дура!"? Так?!Полегче, любезный. Вам ведь не 15 лет, правда?
В жизни бывает всякое, и не всегда в этом виноват конкретный человек. В связи с этим каждый, особенно родитель, должен приложить максимум усилий, чтобы обезопасить и себя и, особенно, своего ребенка. Данная мама сделала не все, чтобы обезопасить ребенка. Она могла: 1. не торопиться, ее же пропускали. 2. взять ребенка на руки, а коляску толкать/тянуть. 3. вообще дойти до светофора или подождать когда дорога будет совсем пустой (там такое бывает, хотя и не часто). 4. ........ Ну и так далее. Это все сложнее и дольше. Но ведь могла же? Вы с этим согласны?
ога. и не рожать. а коль родила - сиди дома, ведь на улице на голову или в коляску может упасть кирпич.НО.... мамаша могла бы учесть, что на дороге можно встретить таких ................(тот же набор).
Ну по логике говорящих так - типа да Фатальная череда случайных событий уже запущена, мама вышла из дома, мотоциклист выехал из гаража, "Аннушка уже разлила масло".Сидела бы дома-ничего бы не было!!"? Так?!
За что отвесить?Вот только перед этим не мешало бы супруге разок отвесить, хоть словесно. Чтоб думала и за себя, и за всех остальных.
Я так понимаю под " и так далее" нужно читать " не хер выходить из дома! Сидела бы дома-ничего бы не было! Сама виновата дура!"? Так?!
а я сейчас задал себе вопрос, чтобы я сказал жене, если бы про нее это видел смотрел. однозначно, ничего.Сейчас задал сам себе вопрос, а смотрю ли я между рядов переходя дорогу.
Точно ответить не могу. Но скорее не смотрю, чем смотрю.
Вот дойдя до середины дороги смотрю не только направо, но и налево - не летит ли кто по встречке.
Остальные тоже задайте себе такой же вопрос. Смотрите ли вы в междурядье?
Имхо, но думаю что мало кто это делает.
Хотя в свете этого происшествия надо начинать смотреть.
По вашему первому сообщению, получается что виновата и мать.Вы читать умеете? Найдите мой первый пост по данной теме и сделайте цитату пожалуйста
в смысле за что??? родила, вышла на улицу, переходила на пешеходном переходе. Мало?За что отвесить?
не читала мотофорумы.
Возможно. Я вижу одну причину - мамаша сунула коляску с ребенком под мотоцикл. Да, мотоциклист грубо нарушил ПДД и не один раз - и в междурядье его не должно было быть, и остановиться должен был с другими ТС. Да, мотоциклистлично я не вижу ни одной рациональной причины, по который матери можно было сказать хоть слово
Выше написал. Чтоб думала за себя и за того парня на (мотоцикле, кайене, камазе и т.д.)За что отвесить?
Сейчас задал сам себе вопрос, а смотрю ли я между рядов переходя дорогу.
Точно ответить не могу. Но скорее не смотрю, чем смотрю.
Вот дойдя до середины дороги смотрю не только направо, но и налево - не летит ли кто по встречке.
Остальные тоже задайте себе такой же вопрос. Смотрите ли вы в междурядье?
Имхо, но думаю что мало кто это делает.
Хотя в свете этого происшествия надо начинать смотреть.
а я сейчас задал себе вопрос, чтобы я сказал жене, если бы про нее это видел смотрел. однозначно, ничего.
да все норовят подствить.. то бабушек на набережной, то коляски на пешеходке...не читала мотофорумы.
нельзя переходить дорогу, не прочитав пару топиков на мотофоруме.
опять же, по этой логике я своего ребенка должен держать в 146% изоляции.Но вы хотите, чтоб ваш ребенок был прАвым и сбитым, или чтоб он был здоровым?