Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Это которая?Мойка на Орджоникидзе вне конкуренции пока.
Это которая?Мойка на Орджоникидзе вне конкуренции пока.
напротив заправки Лукойл, до Марии.Это которая?
напротив заправки Лукойл, до Марии.
да.Там самомойка?
Мою там давно, в 100 укладываюсь вполне, с ковриками.да.там пена хорошая. Я за 50р прохожу пена+вода. жду пару тройку минут. и смываю на 50-70р. Раньше в 100 укладывался.Сейчас уже 120-140 и спешить приходится. но зато потмо кузов чистый. тряпками я не прохожу на сухо -не вижу смысла портитт ЛКП +грязный город.А вот на УК шоссе после подобного же кейса -грязь на ЛКП остается разводами)
На мой взгляд этот айвош полная дрянь, во первых там ветер шпарит очень часто, во вторых химия говно какое то.Я по пенам сформировал такое мнение:
1.Хорошая пена - заехал на пыльной машине. Облил пеной (на сухую). Подождал. Смыл, нормально.
2.Плохая пена - если нанёс на сухую, то пена грязь поднять не осилила и после обливания есть потёки.
Т.е. вопрос в 20...30 рублях на предварительный облив машины. Если они нужны - пена дрянь. Если не нужны - пена норм.
Понравилась мойка на Вольском тракте за Хэппи молом. Но ехать туда - отдельный квест.
На 3 Дачной на айвош плохая химия была, и не было кнопки "стоп"На мой взгляд этот айвош полная дрянь, во первых там ветер шпарит очень часто, во вторых химия говно какое то.
ужасная там химия во всяком случае была. я там пару раз пытался мыться.Помылся у Гусельского моста, химия вроде норм, но счётчик крутит быстро. Хотя есть приложение, и через него скидка вроде как.
Попробуй на Вольском тракте, на стороне автобазара. Там медленнее всего идёт списание денег.
Ну а че. Зато пассажиров возить не надо будет. И в багажник не залезешьВ такую погоду на самомойки?? Вы серьезно?
Есть крытые и закрытые.В такую погоду на самомойки?? Вы серьезно?
Есть крытые и закрытые.