Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
Это что то меняет? В крытых прям Сахара? Можно в шортах и сланцах машину мыть?Есть крытые и закрытые.
Это что то меняет? В крытых прям Сахара? Можно в шортах и сланцах машину мыть?Есть крытые и закрытые.
А зачем Сахара? Я заезжал «грязь сбить». Протирать на холоде, конечно, бестолку. Зато по времени – очень быстро.Это что то меняет? В крытых прям Сахара? Можно в шортах и сланцах машину мыть?
В той, что я описал, есть воздух для продуки замков. На мороз протирать не выгоняют. Лояльность 146%А зачем Сахара? Я заезжал «грязь сбить». Протирать на холоде, конечно, бестолку. Зато по времени – очень быстро.
Сколько экономия в деньгах по сравнению с обычной мойкой?!
Где на маршруте Политех-Солнечный закрытые есть?
Никакой. Даже дороже получается. Но хомячкам нравятся)Сколько экономия в деньгах по сравнению с обычной мойкой?!
Не благодари.Посмотреть вложение 493217
У меня? Как у космонавта, 120/80А давление какое?
У меня? Как у космонавта, 120/80
Жаль iq подкачал у тебя) там же цитата. Посмотри что я цитировал. Попробуй ещё раз. Я подожду.У меня? Как у космонавта, 120/80
Аналогично, прописал в багажнике, очень удобно)Ручным пневматическим пулевизатором пользуюсь уже несколько лет, очень удобная штука. Зимой заливаю незамерзайку в него, в теплый период воду с фейри.
Работает прекрасно)
Этим летом перестал скакать вокруг машины в надежде сэкономить. Мою тщательного, отмываю всю грязь в арках(фетровые подкрылки в этом плане не айс), споласкиваю подкапотку от пыли. Выходит 150-180 рублей. Почти как экспресс на обычной мойке, но там моют на от...бись. Плюсом бесплатный пылесос и влажная уборка салона. Зимой на самомойки не ездил, т.к. были открытые, соответственно замёрзшие.Сколько экономия в деньгах по сравнению с обычной мойкой?!