Sergej7
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
У меня всегда разводы остаются, после обтирки. Что не так делаю? Попробовать лучше смывать, нанести воск и не вытирать тряпкой что ли
Купи там карту. На нее кладешь деньги. Сувать будешь ее, а не жетоны. При ее применении можно нажимать стоп и кратность 50р будет неактуальна.
Проезжаю мимо, когда мою машину на мойке на свинцовой. Всегда поражаюсь диким очередям на эту мойку самообслуживания.
Ну да, Трудовая и Лесозаводскаяна вновь открывшихся мойках, деньги всегда капают медленнее) если речь про ленту на кольце Трудовой
Помылся в Энгельсе у Ленты. Неплохая мойка. Похожа на ту, что на кольце как ехать в Затон. Только деньги капают медленнее.
В я про 200 баллов не знал... Надо скачать приложениеВ случае с кольцом затона есть один плюс - оплата через приложение, приветственный бонус 200р и кешбек еще. Я движок помыл там, не супер успешно. Химия там не отъедает грязь совсем. Только если тряпкой тереть. И щеткой)
Там ещё пылесос бесплатный для держателей их карт.В я про 200 баллов не знал... Надо скачать приложение
Нормальная там химия. Надо пользоваться не пеной, а активной химией. Отмывает не хуже, чем на других мойках.В случае с кольцом затона есть один плюс - оплата через приложение, приветственный бонус 200р и кешбек еще.
Я движок помыл там, не супер успешно.
Химия там не отъедает грязь совсем. Только если тряпкой тереть. И щеткой)
Нормальная там химия. Надо пользоваться не пеной, а активной химией. Отмывает не хуже, чем на других мойках.
На любой мойке так будет. Просто на ручной мойке эту грязь растирают тряпками, когда машину протирают.А то есть они все так моют)
Я там пользовался всем чем можно уже.
Пока тряпкой не пройдешься, хрен что отходит до конца. Это касается помета птиродактелей например)
Но я это... не любитель мыть машину самостоятельно, не умею и не хочу учиться) для меня это больше развлечение субботним утром изредка)
На любой мойке так будет. Просто на ручной мойке эту грязь растирают тряпками, когда машину протирают.
Я свою не протираю и мою только там на самомойке уже почти два года. Машина чистая. Часто мою, не довожу до совсем грязного состояния и пару раз в год мою с губкой. Мне этого достаточно. Зато рядом с домом, быстро и мне это доставляет удовольствие, особенно вечером после 10-11 люблю прокатиться.
У них с зимы-весны давление на пистолетах стало слабое, почти все посты попробовал. Может оборудование поизносилось. И счётчик быстрее накручивает, чем при открытии было.Мойка на Орджоникидзе вне конкуренции пока.
какой цвет? темная и особенно черная вся в разводах остается даже после осмосаНа любой мойке так будет. Просто на ручной мойке эту грязь растирают тряпками, когда машину протирают. Я свою не протираю и мою только там на самомойке уже почти два года. Машина чистая. Часто мою, не довожу до совсем грязного состояния и пару раз в год мою с губкой. Мне этого достаточно. Зато рядом с домом, быстро и мне это доставляет удовольствие, особенно вечером после 10-11 люблю прокатиться.
Белая. До этого красную мыл.какой цвет? темная и особенно черная вся в разводах остается даже после осмоса
Я по пенам сформировал такое мнение:На любой мойке так будет. Просто на ручной мойке эту грязь растирают тряпками, когда машину протирают.
счетчик да быстрее -но так, к сожалению, везде...раньше на 100 мыл отлично.У них с зимы-весны давление на пистолетах стало слабое, почти все посты попробовал. Может оборудование поизносилось. И счётчик быстрее накручивает, чем при открытии было.
Мыл на те-же деньги, что и у них, на Елшанском Дворе, у меня к концу ополаскивания, руки от пистолета заболели уже. А Денег на табло ещё оставалось прилично.
А на мойках реально бывает осмос? Или только название?… даже после осмоса