Мойка самообслуживания

• Автор темы Kaizer
  • Дата начала
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Мне нравится самомойка wd64 в яме, как ехать из юбика в город. Закрытый бокс, хол/гор вода. Пена шапкой. Воск отличный. Стараюсь ездить только туда.
А вот ужасная мойка это в Рубине, IWash чтоли. Время летит быстро, пена водянистая. Я так понял - это мойка для таксистов, быстро и дёшево.
Единственная самомойка, которую освоил. У рубина. 250 р хватает, чтоб помыть. В два приема тока приходится закидывать. Не очень понятен посыл. Время летит быстро, это дёшево. Или время летит быстро, или дёшево. Надо определиться . По поводу Кавказа и дешевизны моек. Так там челы, такое ощущение, не работают а тока тачки свои намывают. Мойки берут свое количеством

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Так там челы, такое ощущение, не работают а тока тачки свои намывают.
Летом часто ездил мимо мойки на Ново-Астраханском шоссе (у старого КПП). Тоже сложилось такое впечатление :)
А еще одно лето практиковал ополоснуть машину, так 6:15 уже очередь (но редко)

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Мне нравится самомойка wd64 в яме, как ехать из юбика в город. Закрытый бокс, хол/гор вода. Пена шапкой. Воск отличный. Стараюсь ездить только туда.
А вот ужасная мойка это в Рубине, IWash чтоли. Время летит быстро, пена водянистая. Я так понял - это мойка для таксистов, быстро и дёшево.
Портятся потихоньку( Карту клиента отменяют с февраля(был бонус 20%), оплата картой стала часто не срабатывать(пробовал разные), в эти выходные включил теплую воду чтобы сбить лед из арок, а вода была холодная, истратил гораздо больше

Верх Низ