Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Вот именно!Никакой. Даже дороже получается. Но хомячкам нравятся)
Вот именно!Никакой. Даже дороже получается. Но хомячкам нравятся)
Это на какой мойке так моют?!Почти как экспресс на обычной мойке, но там моют на от...бись.
+1. Для фар, задних фонарей и номеров.Аналогично, прописал в багажнике, очень удобно)
На любой, вечно приходится тыкать, что колеса не отмыли, брызговики не промыты и арки они идеально не относится, потому что время и нужно загонять другое авто. Выезжаешь из бокса, обнаруживает что и пороги не идеально отмыты.Это на какой мойке так моют?!
На любой, вечно приходится тыкать, что колеса не отмыли, брызговики не промыты и арки они идеально не относится, потому что время и нужно загонять другое авто. Выезжаешь из бокса, обнаруживает что и пороги не идеально отмыты.
Цена мойки двигателя это отдельная тема.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
На любой, вечно приходится тыкать, что колеса не отмыли, брызговики не промыты и арки они идеально не относится, потому что время и нужно загонять другое авто. Выезжаешь из бокса, обнаруживает что и пороги не идеально отмыты.
Летом я всегда намываю автомобиль самостоятельно. Пылесос, салон.Если я тороплюсь ничего не говорю, через 2 дня все сравняется в один тон.
Но если у меня есть время, то мы перемываем всегда, что не радует ребят на мойках. Но через 2 дня все равно все приходит в одно и тоже состояние.
Вывод для меня лично - мыться надо, но в суперчистоту мыть бесполезно.
А вот внутри есть смысл намывать всегда и чем лучше, тем на дольше хватит.
Летом я всегда намываю автомобиль самостоятельно. Пылесос, салон.
Зимой мою на обычной мойке, экспресс с ковриками. Протирка кузова мне не нужна.
Тогда я лучше сам, своей тряпкой. Чем они своей грязной, растирают частички песка. Но у меня такой цвет, что можно и не протирать, ничего не видно)))Да протирка нужна чисто чтобы была, вредит лкп ? Да, но надо))
А как мойка самообслуживания позволяет сэкономить время?!Я наоборот перешёл полностью на самомойку.
Надоело тратить время попусту.
Сам мою снаружи, лишь бы грязь смыть. Вообще без фанатизма. Протираю только стёкла. 150р. Если прям несколько слоёв грязи, то 200р.
Мою по утрам, до работы. Там вообще никого. Гвардейцы кардинала после смены тачки моют и я.
Время - бесценно.
А как мойка самообслуживания позволяет сэкономить время?!
Сам мою только летом, зависит от степени загрязненности, желаемой чистоты, необходимости пылесоса и так далее.Всё зависит от того сколько времени ты тратишь на мойку автомобиля.
Сколько?
Минимум, наверное, полчаса. Максимум - час.
Зимой?
Это где такая? На стороне хэппи молла есть, но она вроде открытая была.Чуть в стороне от маршрута на Вольскрм тракте.
Правда, когда очередь, торопят с протиркой.
Если есть ещё где, пишите.
Зимой на обычной мойке 20-30 минут.