Поражаюсь нашему менталитету. Все кто-то что-то должен и проехаться при этом подешевле. Претензии качества это конечно хорошо, особенно в нашей стране, но. Во-первых, сначала самому водителю/собственнику нужно разобраться, какой он желает видеть свою машину и поддерживать ее изначально в надлежащем состоянии, разобраться в методиках, чтобы понимать, какое качество требовать от других, тех же ребят-мойщиков. Во-вторых, господа, если самим в машине периодически наваливать кучу гумна, что похоже практикуют некоторые недовольно отписавшиеся выше, нелепо потом требовать, что всего за несколько сотен деревянных тебе должны это место, под твоей кучей гумна в машине, вылизав вернуть в первозданное состояние.
У меня машине больше года, ни разу кроме пылесоса ничего в ней не делали, блестит, ибо только я сам знаю как и чем периодически поддерживать чистоту, главное - не засираю и других к этому приучил. Как и на мойках, какие бы качественные не были и с опытными мойщиками, все равно всегда нужно корректировать, просто заранее просить, что и где тереть, а что не тереть, куда долбить струей, а куда не долбить. Как и приглядывать за процессом протирки.
Все равно лучше самого себя автомобиль твой никто не знает, где какие щелочки и что куда залетает. Глупо требовать идеальности от посторонних. Как и с протиркой, я давно уже понял, что идеально протереть на месте после поливки никто никогда не сможет, хоть с продувками хоть с чем, это не возможно физически, т.к. это не сушка, а тряпка. Вода потом еще продолжит много от куда долго вытекать, где-то накапливаясь. Да и нужно ли дотирать до такого сухого состояния, то же вопрос адекватного отношения к лкп.
Я выбрал данную мойку Inkа за методику, устал от банальной пены на других мойках, плюс неплохая протирка и общение (которое кстати есть предложение расширить, ибо на мойке неплохая возможность чаще пересекаться с форумчанами). Поэтому почитав здесь некоторые претензии, мне реально стало смешно, сначала засирать автомобиль до нельзя - потом на Солнце возмущаться разводам внутри салона. Терпимее нужно быть друг к другу, да и язык есть, всегда мойщику можно на что-то указать, тем более когда есть адекватный отслеживающий качество администратор заведения.
Вот когда мне на мойке (не дешевой) у Автомира (Аэропорт, vw, опель, шевроле, куда до этого я несколько раз ездил мыться) бабы раз ответили, что они типо сами знают как вытирать, учить их не нужно (при этом с машины почти всегда текло). А потом в один из разов мылили корпус губкой, струей подбили мне угол пленки, хотя я предупредил. Более того, когда я приехал на сервис, по грязи автомобиля мне тупо дали струей и сказали готово, когда я открыл двери и показал кучи грязи во швах, которой не было до такой мойки, сказали - ну так по талончику же бесплатно. Я их окончательно послал нафиг, причем еще поздно. После такого вот как говорится: "все познается в сравнении".