Были вчера на данной мойке. Во-первых еле нашли где она находится, звонили по номеру в подписи, трубку не брали. После долгих поисков нашли куда ехать. Приехав спросила у мойщика как называется мойка, он сказал что не знает. Ладно, зашли к администратору, удостоверились что приехали туда куда нужно, заказали Евро-мойку, пылесос, влажную уборку салона и протирку стекол внутри машины и удалить трупы насекомых с авто. Евро-мойка вещь! пылесос тоже нормально, насекомых удалили, я рада, но остальное эт капец!! Влажку тут делать не умеют, ну или не хотят делать. Когда нам сообщили что машина готова и мы можем присаживаться, я открыла дверь и поняла что панель тут даже не протерли, она в пятнах от распыленной жидкости, которую брызгали на стекла и в разводах от тряпки, между сидений у меня такой бордачок есть, вот его тоже не протерли,о ручках на задних дверях вообще не вспомнили, я молчу про полку заднюю... Спросив у мойщика почему не делали влажку, он сказал что сделали, но все же протер бордачок, для видимости наверн, даж не знаю. Выезжаем на улицу, солнышком нам освещает узоры на стекле в виде разводов от жидкости для стекол. Не стала возвращаться, просто сделала выводы что если и мыться там то только Евро-мойку заказывать.