Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Не кури!Не пей.
Не кури!Не пей.
Давно уже.Не кури!
Возможно.вообще отказаться от спиртного, я думаю, не возможно. Но стремиться к этому надо. Курение - зло.
Ой, так и вижу, взял Кирилл котомочку, хлеба краюху, сала шматок и в Кремль! Мне бы Дмитрий Анатольевич ответики у Вас получить, а то вот в нашем селе Саратове народ волнуется, понять хочет мудрую политику Вашу...Конечно не сложно. Сложнее самому все узнать. Надо сидеть как животное и ждать когда тебе все принесут и объяснят.
Да я понимаю, что для тебя других вариантов нет, как только в уши залить. Намекну, что есть экономическое образование и куча учебников по экономике разных авторов. Все это можно изучить и сделать выводы.Ой, так и вижу, взял Кирилл котомочку, хлеба краюху, сала шматок и в Кремль! Мне бы Дмитрий Анатольевич ответики у Вас получить, а то вот в нашем селе Саратове народ волнуется, понять хочет мудрую политику Вашу...
Главное чтоб сахар не повысили. Тогда мне эта водка нах не нужна. Т.к. отличный продукт можно сделать и самому.
Акцизами на алко и табакопродукцию Государство пользуется не морщась... Так что бросайте самостоятельно употребление этой отравы и за своими детками проследите...
А без спиртного сколько протянешь?Главное чтоб сахар не повысили. Тогда мне эта водка нах не нужна. Т.к. отличный продукт можно сделать и самому.
Если нет силы воли заняться собственным здоровьем и состоянием жилья, то надо заняться духовным ростом: сходить с детьми в библиотеку, в театр, на спортивные мероприятия, с природой пообщаться...Да? А в чем тогда счастье жизни ощущать? Куда девать вечер пятницы, да и все выходные?
Если нет силы воли заняться собственным здоровьем и состоянием жилья, то надо заняться духовным ростом: сходить с детьми в библиотеку, в театр, на спортивные мероприятия, с природой пообщаться...
Если нет силы воли заняться собственным здоровьем и состоянием жилья, то надо заняться духовным ростом: сходить с детьми в библиотеку, в театр, на спортивные мероприятия, с природой пообщаться...
в театр и трезвый?
А без спиртного сколько протянешь?
Культура пития. Вот в чём проблема у многих. Я если и пью своё вино то не для того чтобы напиться. Это разные вещи.
Тогда заодно не забудь звук звонка на мобиле сделать погромче, чтобы твои соседи шарахались от тебя не только от амбре (пот, алкотабачный выхлоп изо рта!), но и от рёва мобилы по среди театрального действа... А окружающие тебя плебеи(зрители, актёры!) потерпят- пусть будут благодарны тебе за то, что ты осчастливил их своим присутствием... НЛ...в театр и трезвый?
При наличии "привычного" потребность в остальном отпадает после третьей рюмки...Все тоже самое можно совмещать с привычным..