jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Вариопауэр это что?
зацепил себе лавор 130бар.
с канистры 10л моет, давление не супер, но тут смотря что бить, диски отошли легко, а вот грязь на бочине вычищялась хуже (а мыл я ее давно, плюс по целине катался, т.е. в палец нарост).
Покупать лавор не стоит из-за ублюдочной документации, т.е. что куда и как не описано.
Да и пластик говно.
Но работает тихо.
Есть у меня мысль, что если к дешовой мойке взять насосную станцию из касторамы за 2600, то это будет лучше чем керхер5.2, а главное полезнее.
p.s.
пенную насадку меньше 2тр не смотреть?
p.p.s
вот еще вопрос про фильтра.
от боша фильтр с большой палец, керхеровский-штилевский раза в 3 больше. На нем падение потока-силы мойки не происходит случаем?
я к тому, что может надо воду сразу чистую подавать?
по химии носом ткните что и где брать без фанатизма.
зацепил себе лавор 130бар.
с канистры 10л моет, давление не супер, но тут смотря что бить, диски отошли легко, а вот грязь на бочине вычищялась хуже (а мыл я ее давно, плюс по целине катался, т.е. в палец нарост).
Покупать лавор не стоит из-за ублюдочной документации, т.е. что куда и как не описано.
Да и пластик говно.
Но работает тихо.
Есть у меня мысль, что если к дешовой мойке взять насосную станцию из касторамы за 2600, то это будет лучше чем керхер5.2, а главное полезнее.
p.s.
пенную насадку меньше 2тр не смотреть?
p.p.s
вот еще вопрос про фильтра.
от боша фильтр с большой палец, керхеровский-штилевский раза в 3 больше. На нем падение потока-силы мойки не происходит случаем?
я к тому, что может надо воду сразу чистую подавать?
по химии носом ткните что и где брать без фанатизма.