Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
понял...значит пофиг что...видел в Магните 250р "пена активная" 3л ...возьму на пробу...rankster2:в ленте под маркой "эксперт" , дешево и сердито.
понял...значит пофиг что...видел в Магните 250р "пена активная" 3л ...возьму на пробу...rankster2:в ленте под маркой "эксперт" , дешево и сердито.
возьми литр ), она же концентрированная а потом сравни с тем чем я пользуюсь, только феликс красную в магните не покупай -трата денегпонял...значит пофиг что...видел в Магните 250р "пена активная" 3л ...возьму на пробу...rankster2:
Спасибо...феликс красную в магните не покупай -трата денег
в общем мойка Бош, шланг к ней был витой и сломался достаточно быстро, купить замену было сложно и был приобретен шланг для керхера, и на него делались переходники для Боша. Это не дешево, но другого варианта не было. То есть можно приобрести наиболее дешевый шланг и сделать переходники под нужную мойку.Штуцера к шлангу как крепить ?, что за шланг и его цена ?, стоимость наращивания?
А как моет?Такта можно на дачу мыться взять..Почем?кому нать такая?
мыл раз 5, потом переехал - гараж далеко.
Тут Там в обсуждениях пишут, что она с индексом "C".Может знает кто- где можно приобрести Интерскол 1500C?
Как работает этот шланг в инструкции написано что для всасывания пены. Мойка Керхер 2 бэсик
Спасибо! Буквально 3-4 дня назад смотрел там-не было.Тут Там в обсуждениях пишут, что она с индексом "C".
Как работает этот шланг в инструкции написано что для всасывания пены. Мойка Керхер 2 бэсик
Игорь, у меня раствор через этот шланг засасывается только если на насадке вариопауэр соответсвующий режим выставить.
Миш, а через что лучше пена получится через пенаобразователь или через вариопауэр?
Не могу сказать, не сравнивал. Я через этот шланг и штатный бачок (у меня 5.55) жидкий воск наношу.
есть желание купить мойку
Bosch AQT 35-12.
кто-то может поделить отзывами?
мне в первую очередь давление нужно хорошее и чтобы из ведра воду сосала. (мыть сплиты)