Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Стоит ли брать premium jubelee k5 или лучше взять k5 basic? Из существенного только барабан для шланга и длина шланга 6 против 8 метров. Кепка не нужна )
Деревня же. Чё хочешь заказать его? Сколько канистра стоит?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Я давно уже купил, но пока не использовалНа озоне нашел. В целом литровая бутыль стоит 225-250 р. что в общем терпимо. Да хочу заказать - на дачке в след. году буду мыть - уж очень много хваленых отзывов. Хотя фирма наша по сути российская.
Заказал на пробу полироль пластика - понравилось. располировывает хорошо, следов не оставляет, антистатик норм. Пыль не собирает - ну короче пойдет.
Плохие новости, раньше туда катался для тщательной мойки. Сейчас не знаю даже где можно такую же мойку в боксе найтиКстати насчет мойки на 4 жу зав район - там поменялся хозяин или администратор. Короче качество упало. Шампунь бодяжат что он нихрена не отмывает. Раньше с 1 фазы норм было. Щас надо 2 фазы плюс потереть. Мою и раньше за 150 можно было чуть задержаться - ну вроде помыть успел а трешь бесплатно как бы - я не спеша вытирал - мне выкатили на 250. теперь не езжу. Я мыл 20 минут. и 20 минут натираю ее в боксе. Народу никого а счет выставляют как будто я по полной использую их оборудование. Поэтому туда не езжу больше. с таким же успехом можно и на самомойках мыть. Там пена быстрее наносится и активнее действует - и за ожидание не платишь - хоть 5 минут жди.