SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
хз, мне стрёмно в грязной тачке ездить.
снаружи не страшно, мойщики страшнее. Я даже когда мою по особой надобности для страховки, то только пена и смыть, а протирать в гараже. Потому что видел я ту тряпочку, которой протирают....хз, мне стрёмно в грязной тачке ездить.
не доверяю рукожопам, зимой не мою снаружи
снаружи не страшно, мойщики страшнее. Я даже когда мою по особой надобности для страховки, то только пена и смыть, а протирать в гараже. Потому что видел я ту тряпочку, которой протирают....
меньше 100 метров и мою обычно уже ближе к 10 вечера, все отличноАга, доедешь до гаража, машина как раз пылью покроется, и нормально так можно растереть песок по кузову.
очень и очень сильно, прям аж ух как. Больше только не любят только те, кто полирует раз в сезон и на пятилетку красят в гаражахЭтот как надо не любить авто и себя, чтобы полгода ездить на грязной.
очень и очень сильно, прям аж ух как. Больше только не любят только те, кто полирует раз в сезон и на пятилетку красят в гаражах
вот уже верные мысли пошли, если всю зиму на дорогах говнище, то нет смысла намывать.А как часто надо полировать? Зачем вообще полировать, если машина 6 месяцев подряд ездит покрытая грязью. Это как защитный слой. Там хоть ржавое все, никто не заметит.
вот уже верные мысли пошли, если всю зиму на дорогах говнище, то нет смысла намывать.
Когда полировать каждый сам решает, на обычной мойке капот, например, паутинкой через месяц покроют.
Но на скорость не влияет же и с трех метров машина чистая
так и говорю что не удалось и покрыт, потому что первые два года мыл на мойках (глупый был и в сервис верил)У тебя не покрыт капот паутиной, удалось избежать грязных тряпок мойщиков?
Не завалялось ни у кого пенника дешевого типа Стервинс из Леруа мерлен?
Планирую заказать с алиэкспресс себе, но на работе, на этой неделе фасад надо мыть,
там пена не помешала бы хоть какая, даже эмульсия, а покупать на один раз жалко.
Готов за сок, пиво взять.
Кто какой химией пользуется? Где покупали
так и говорю что не удалось и покрыт, потому что первые два года мыл на мойках (глупый был и в сервис верил)
А после того как перешел на самомойку, а на городских только пена и смыв, все стало гораздо приличнее и капот потихоньку приходит в себя
финишным заходом - жидкий воск с полиролью. Текущее состояние капота позволяет маскировать паутинку таким образом, но если продолжать драить его тряпками, то уже не поможет.Твоя химия полирует капот?
финишным заходом - жидкий воск с полиролью. Текущее состояние капота позволяет маскировать паутинку таким образом, но если продолжать драить его тряпками, то уже не поможет.
Заряди штатный бачёк на мойке и через него эмульсией поливай. Потом только промой хорошо водой всю систему.
0_о потому что я мою на мойке и протираю на стоянке один раз в году перед страхованием, пару лет назад вообще не вышло, пока доехал до офиса машину засрали всю, пришлось там на ближайшую заехать еще раз.Так зимой ты почему не мыл машину с пеной но без протирки?