plyh
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
Всем доброго дня. А можете дать ссылку на проверенного продавца али с пенником? Тут на страницах что-то никак не найдумойка stihl
https://ru.aliexpress.com/item/New-Foam-Lance-For-Nilfisk/32477674339.html?spm=a2g0v.12010108.1000013.14.660c5d68lLYRaH&traffic_analysisId=recommend_2088_7_-1_iswistoregraebd&scm=1007.13339.99728.0&pvid=74137cff-a4a7-44d4-b5ec-307a654e9c74&tpp=1можете дать ссылку на проверенного продавца али с пенником?
отмывали машину вчера после зимы, заодно попробовал наносить пену на сухой кузов, разницы особо никакой не заметил Мой интерскол так и не справился с зимней грязью на кузове, пришлось на помощь губку призывать
потихоньку сходила, но на пятом разе забил и отмыл губкой, кстати тоже кох.чё даже кох химия не берёт?
потихоньку сходила, но на пятом разе забил и отмыл губкой, кстати тоже кох.
Можно конечно было разбодяжить хайгир или грасс и смыть вместе с краской :lol:
Я грассом мою, с краской все ок. Мне очень нравится моя мойка Greenworks G3, свои 3,5 тысячи отрабатывает на 100%Корейцы плохо стали красить машины, раз от нормальных шампуней сходит краска?
просто за 6 месяцев грязь хорошо прилипает А корейцы никогда не красили прямо уж на пятерку, как все 100-110 мкмКорейцы плохо стали красить машины, раз от нормальных шампуней сходит краска?
мой интерскол за 5 тоже отрабатывает, но автомоечный керхер все-таки круче и смывает вообще все и сразуЯ грассом мою, с краской все ок. Мне очень нравится моя мойка Greenworks G3, свои 3,5 тысячи отрабатывает на 100%
просто за 6 месяцев грязь хорошо прилипает А корейцы никогда не красили прямо уж на пятерку, как все 100-110 мкм
не доверяю рукожопам, зимой не мою снаружи6 месяцев не можешь машину. Экономишь?
Да и К7 даже далек до напора, что на мойках самообслужвания.
у меня это больше игрушка и интересное занятие, приятно когда техника "интересная"Прыгать с шлангами, шампунями, пылесосами .. гемор, долго и не окупится никогда.
Опять же есть разница в мойках, на моей только в максимальном веере можно пользоваться, уменьшая, струя резко сужается. Т.е только максимум веера и уже непосредственно на машине подстраиваться поднося к кузову ближе.Да он не особенно и нужен, такой напор. Регулировка факела на копье решает проблему напора.
Основная проблема моек самообслуживания - это непонятная химия и её жуткая экономия.
Зима холодная была поэтому тоже 31 декабря на самомойке мыл, а потом уже в апрелеЯ зимой, в новогодние праздники, помыл только 1 раз на самомойке. Потом, только в середине апреля сам помыл уже своей мойкой. Чуть дольше чем обычно, но отмылась на ура.
К7 хотел купить, но сейчас заезжать стал на мойки самобслуживания периодически и, что то желание отпало.
Прыгать с шлангами, шампунями, пылесосами .. гемор, долго и не окупится никогда.
Да и К7 даже далек до напора, что на мойках самообслужвания.
С юга на майские привез морду всю в насекомых, К3 домашней подобное смывал раза с трьего. А тут вся мойка заняла 15 минут, всю живность сдуло с первого раза.
потихоньку сходила, но на пятом разе забил и отмыл губкой, кстати тоже кох.
Можно конечно было разбодяжить хайгир или грасс и смыть вместе с краской :lol:
Я такой использовал для химии когда тачку дома мыл. Но химия хорошая была.SffD, а как со своим шампунем мыть на мойке самообслуживания? В ведре бадяжить и губкой намазывать?
Естественно с краской это образно было, но мне хватило того, что от него пощипывает кожу очень ощутимо.От хайгира после нескольких раз стала смываться антигравийная полоса на новой Ниве))) Прям растворяет- пальцем проводишь и палец черный. С краской пока не замечено ))