Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Важнее инфа, уже решено Будет куплен новый диск.
Жесть вообще.штрих-код и выдает мне " с вас 15999 р." Я В ответ показываю ей газету, где цена 3499 р. и предлагаю продать товар именно по этой цене. Кассир начинает тупить, звонит менаджерам в зале. Приходит менеджер-задрот и начинает нести хрень о том, что весь товар по акции кто-то купил по безналу и товар ждет своего хозяина.
еще новобранец Куда делся предыдущий дефендер?)))
В Германию на поправку здоровья отправили
А уж как мы то рады!Я здесь))) Покинул ваш город и очень тому рад)))
Особенно тому, что жители Саратова оказались умнее тех, кто пытался их развести дешевыми отмазами типа "товаров много - не успели ценник поменять", или "я ваще не имею никакого отношения к этому магазину, но с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы".Действительно то, что писали здесь по поводу не готовности Саратова и менталитета местных жителей к переменам - абсолютная правда.
нет. это б/у товар. но никак не брак.Так они пытаются бракованный товар сбыть что ли?
В каком смысле б/у без брака? Это что же значит, что они принимают товар назад и дальше его реализуют?это б/у товар
А уж как мы то рады!
Думаешь в других магазинах не продают б/у вещи? Или после ремонта?Чего-то в других магазинах я такого не встречала....
да.А тут получается нормальные товары, но б/у?
Сегодня побывали с женой в М-видео на 3 й дачной. Наши ощущения что очень даже сиротливо! там создается впечатление что пусто , чего то не хватает, мало ассортимента. продавцы даже если их плечом заденешь не обращают на тебя внимания...
Да за день этот чайник человек 20 по витрине пошаркают, за что-нибудь зацепят, уронят - вот тебе и потёртости.В каком смысле б/у без брака? Это что же значит, что они принимают товар назад и дальше его реализуют?
А зачем кому-то надо качественный товар нести обратно в магазин...
Чего-то в других магазинах я такого не встречала....Да, продают б/у товары, но честно предупреждают, что они после ремонта.
А тут получается нормальные товары, но б/у?