DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
у медиамаркета отличные мерчендайзеры.
на витрины реально приятно смотреть.
все подключено, все можно пощупать, повыбирать спокойно.
я тут в самом начале темы писал - меня шокировало когда при открытии они цифровые зеркалки за 70-80 т.р выставили в открытый доступ со снятыми крышками объективов.
сейчас уже одумались, все новое выставлено за стеклом.
старые ушатаны по самое нехочу)
исключение - у медиамаркт действительно бывают вкусные предложения, но очень многие вещи к сожалению присутствуют в одном экземпляре на витрине. а покупать с витрины я не буду ничего и никогда
на витрины реально приятно смотреть.
все подключено, все можно пощупать, повыбирать спокойно.
я тут в самом начале темы писал - меня шокировало когда при открытии они цифровые зеркалки за 70-80 т.р выставили в открытый доступ со снятыми крышками объективов.
сейчас уже одумались, все новое выставлено за стеклом.
старые ушатаны по самое нехочу)
если бы разница была 100р я бы согласился. но разница доходит до 3-4 т.р что уже ощутимо.по поводу реванша-он проживет еще тыщу лет.до тех пор пока Саратов из деревни не превратится в цивилизованный город.(дай Бог,этому произойти)у нас по сей день сплошные пережитки-люди грызут глотку из-за ста рублей
исключение - у медиамаркт действительно бывают вкусные предложения, но очень многие вещи к сожалению присутствуют в одном экземпляре на витрине. а покупать с витрины я не буду ничего и никогда