AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
когда же они сделают сайт свой, минус за это им жирный. (((Два магазина - уже сеть!
когда же они сделают сайт свой, минус за это им жирный. (((Два магазина - уже сеть!
когда же они сделают сайт свой, минус за это им жирный. (((
эт точно, ну своего рода тоже оправданный подход.Скоро наверное 20-ти летие будут отмечать?
Ну что же Вы не сказали, что в реванше дешевле? Невозможно уследить за ценами, особенно когда их 45000...продали бы дешевле....покупал в выходные стиральную машину. Не самая дорогая стиральная машинка в ММаркте стоила на 4 тыщи дороже, чем в Реванше. Купил в Реванше.
Хороший вопоос... я не считаю...сегодня, завтра его не будет - ссори это жизнь, он остался (как и другие мелочи в этом городе) в городах как саратов - это пройдет(я в это верю). Будет, м-видео, медиа-маркт, эльдорадо), впрочем, если придет прогресс сюда...Где бы вы не ходили - вы не найдете пылесос - робот, ноут - клавиатуру, телевизор - cinema и т.д. - впрочем вам и не нужно, одним словом вам (тебе) придется смириться....и многим-другим...в саратове есть люди, которые ценят выбор.....а не измеряют все ценой....сомнительной.А Реванш что, закрылся? Или за магазин не считается?
Сайта нет, рекламы нет, акций никаких не проводят - и всё равно от покупателей отбоя нет. И главное уже сколько лет. Скоро наверное 20-ти летие будут отмечать?
Проехал сегодня по городу, был в Эльдораде, в ММ, и МВ, лучшее предложение по кондюкам в Эльдо. Самсунг 9 всего 13999 ( за 24 инвертор), Панас 9 - за 14999, BEKO 9 всего 9999. В ММ есть самсунг 14999, супра, и дорогие, в МВ как то не очень. Думаю остановиться на BEKO 9, В ММ есть "бесплатная установка" правда со звездочкой (подвох поди какой то) . Вроде говорят в Эльдо будет бесплатная установка, а пока у них установка дороговато
а с хрена я, как покупатель, чет должен говорить?! Хочешь мне продать делай выгодные условия, чтобы я не ушел из магазина.Ну что же Вы не сказали, что в реванше дешевле? Невозможно уследить за ценами, особенно когда их 45000...продали бы дешевле....
Ну да, когда низкая цена в Медиа Маркте - это "уникальное предложение", когда у конкурентов цена ниже - это "сомнительная цена".Хороший вопоос... я не считаю...сегодня, завтра его не будет - ссори это жизнь, он остался (как и другие мелочи в этом городе) в городах как саратов - это пройдет(я в это верю). Будет, м-видео, медиа-маркт, эльдорадо), впрочем, если придет прогресс сюда...Где бы вы не ходили - вы не найдете пылесос - робот, ноут - клавиатуру, телевизор - cinema и т.д. - впрочем вам и не нужно, одним словом вам (тебе) придется смириться....и многим-другим...в саратове есть люди, которые ценят выбор.....а не измеряют все ценой....сомнительной.
завтра его не будет - ссори это жизнь, он остался (как и другие мелочи в этом городе) в городах как саратов - это пройдет(я в это верю). Будет, м-видео, медиа-маркт, эльдорадо), впрочем, если придет прогресс сюда...
Думаю остановиться на BEKO 9, В ММ есть "бесплатная установка" правда со звездочкой (подвох поди какой то) . Вроде говорят в Эльдо будет бесплатная установка, а пока у них установка дороговато
ах-ха-ха :b3b4e46f21f040a62b4skip..я не считаю...сегодня, завтра его не будет - ссори это жизнь, он остался (как и другие мелочи в этом городе) в городах как саратов - это пройдет(я в это верю).
Смешно читать даже. :smile2:skip....Будет, м-видео, медиа-маркт, эльдорадо), впрочем, если придет прогресс сюда..
Вы ошиблись, всё с точностью до наоборот, это вам не Москва. В Саратове есть люди которые ценят цену, а не измеряют всё выбором сомнительным кстати.skip... - впрочем вам и не нужно, одним словом вам (тебе) придется смириться....и многим-другим...в саратове есть люди, которые ценят выбор.....а не измеряют все ценой....сомнительной.
а что за акция такая - печать 1 фотографии за 1 рубль?
кстати об ассортименте ММ из личных наблюдений:
ассортимент шуре, чем у многих - факт, НО!
есть одно существенное НО - где-то 20...30% зала заставлено/завешано одними и теми же товарами. чего стоили только имхо около сотни синовских телеков (одного вида/марки/артикула) по стене... или в ряд выставленные дешевые панаплазмы (в виду особенности технологии покупать плазму с витрины дело неблагодарное)...
А Вы с какой деревни?
И что в ММ сделано в Германии, как это усиленно рекламируется, не могли бы узнать у своего родственника? Какой процент товара сделан в Германии? А то недобросовестной рекламой попахивает.
зут глотку из-за ста рублей разницы,китайскую сборку считают страшным кошмаром(хотя и китай и европа ломаются одинаково),не доверяют новым (для Саратова))) известным о всем цивилизованном мире брендам и еще много чего...Тот кто открывал Медиамаркт действительно внес что-то новое в этот город,но он не учел менталитет.Саратов медленно привыкает к новому,медленно рзвивается и вобще-город тормоз какой-то))))
а не открывали б ниче нового-у нас до сих пор все на сенном бы покупали.народ привык.
а еще народ привык что его везде на*бывают)внимательнее нужно читат