Маразм крепчал...

• Автор темы rapid
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ой ладно, через месяц ужратое быдло будет с георгиевскиим лентами в шлевках штанов ходить и орать "дидываевале" - с воспитанием все нормально у нас.
господи...где ж вы живёте то?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Неужели кто-то думает, что, поиграв в солдатиков со свастикой, ребенок начнет майн кампф штудировать и по комнате ходить с нацистким приветствием под немецкий военный марш?

неужели кто-то думает, что дети, которые играют в солдатиков (как правило довольно маленькие) будут вообще придавать этому значение, у кого там свастика или не свастика?

я вот помню, когда был маленький и играл в солдатиков, у меня индейцы бились против космических захватчиков, я краем уха только слышал про какие-то войны, и когда начал узнавать, что вот какая-то война шла несколько лет, у меня просто не укладывалось это в голове, потому что представлялось, что война -- это как в сказках про богатырей, вышли солдаты на поле -- война началась, порубились -- война закончилась.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ой ладно, через месяц ужратое быдло будет с георгиевскиим лентами в шлевках штанов ходить и орать "дидываевале" - с воспитанием все нормально у нас.
Я о несколько другом воспитании говорил).
Вообще, не так все плохо, конечно, но то, что нынешнее молодое поколение постепенно забывает свою историю - факт.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
неужели кто-то думает, что дети, которые играют в солдатиков (как правило довольно маленькие) будут вообще придавать этому значение, у кого там свастика или не свастика?

я вот помню, когда был маленький и играл в солдатиков, у меня индейцы бились против космических захватчиков, я краем уха только слышал про какие-то войны, и когда начал узнавать, что вот какая-то война шла несколько лет, у меня просто не укладывалось это в голове, потому что представлялось, что война -- это как в сказках про богатырей, вышли солдаты на поле -- война началась, порубились -- война закончилась.
Конечно, ребенок самостоятельно на это внимания даже не обратит.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83

тут уже задавался вопрос о том, кто своему дитяте такое купит....
по моему, ответ очевиден...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Очень полезно сообщение до конца читать.
извини, почерк был неразборчив....ты, конечно же не денвер...
просто некоторых местечковых "публицистов" читать-зря время терять...так что не обижайся, что не стал твою глупость дочитывать до конца...

B

bathed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошая инициатива. Надо плюс к этому все немецкое запретить, от шариковой ручки до автомобилей и станков. Как ни крути, произведено потомками фашистов, значит на этой почве теоретически может вызвать "возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой Отечественной войны". Также необходимо по аналогии запретить все японское, французское, турецкое, шведское, польское, литовское, финское и т.д.

Но это шутка, конечно же. А если серьезно, то авторам этой идеи не мешало бы в первую очередь у оставшихся в живых ветеранов ВОВ мнение по поводу игрушечных солдатиков узнать. Но, как мне кажется, на такой вопрос ответом будет только смех и встречный вопрос: неужели всех преступников переловили, раз до игрушек уже добрались.
Всем защитникам наших правоохранителей. Уж поверьте, патриотическое воспитание надо начинать не с запретов, а с в хорошем смысле пропаганды почитания нашей истории, культуры, достижений, причем делать это надо, в первую очередь, на государственном уровне. Тогда и запрещать ничего не надо будет. Но, к сожалению, это сложно, это шевелиться надо, что-то делать, придумывать, как молодежь на путь истинный повернуть. Поэтому запретить - дешево и сердито.
И еще. Неужели кто-то думает, что, поиграв в солдатиков со свастикой, ребенок начнет майн кампф штудировать и по комнате ходить с нацистким приветствием под немецкий военный марш?

Зря стараешься. Им доказывать, что то бесполезно. Все запретить, границы закрыть, всех под ружью, кто не с нами тот против нас, пусть едет в пиндостан и гейропу. При этом, в ответ, предложу вате съездить в страну их мечты (по их представлениям) в КНДР. Там, кстати, опора на собственные силы, никакого импорта, по телику только правильные передачи, никаких педиков и либерастов, у руля мудрый бессменный вождь ака царь, и все под ружьем побывали. Страна-мечта просто. Чип о такой стране мечтаешь? Тебе-то жить тлетворное влияние запада все мешает, съездил бы развеялся туда, глядишь может и мозги немного соображать станут.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
извини, почерк был неразборчив....ты, конечно же не денвер...
просто некоторых местечковых "публицистов" читать-зря время терять...так что не обижайся, что не стал твою глупость дочитывать до конца...
Ты про глупость голословно то не писал бы, не очень это умно. Если есть что аргументированно возразить на мои слова, напиши. Если ничего конструктивного сказать не можешь, лучше промолчи.
Кстати, узнал у своей бабушки (1939 г.р.) отношение к данной теме. Так вот, она сказала, что глупость это, лучше бы преступления пресекали и о ветеранах вспоминали не только ближе к 9 мая.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты про глупость голословно то не писал бы, не очень это умно.
Ну раз ты так просишь…
Кстати, узнал у своей бабушки (1939 г.р.) отношение к данной теме. Так вот, она сказала, что глупость это, лучше бы преступления пресекали и о ветеранах вспоминали не только ближе к 9 мая.
да вообще, главное, что б войны не было…)))
Но это шутка, конечно же.
как я понял, это ты для самых тупых пояснил…молодец!
А если серьезно, то авторам этой идеи не мешало бы в первую очередь у оставшихся в живых ветеранов ВОВ мнение по поводу игрушечных солдатиков узнать
А когда рядом с резиновыми пупсами будут лежать фалоимитаторы, то у кого, извиняюсь, нужно будет мнения спросить?

Но, как мне кажется, на такой вопрос ответом будет только смех и встречный вопрос: неужели всех преступников переловили, раз до игрушек уже добрались.
смех будет тогда, когда на очередной премьере в детском театре, какой ни будь Кирилл Полусеребрянников решит показать своё гениально-генитальное видение детских сказок….И где колобок будет совокупляться с лисичкой, белоснежка исполнит групповуху с гномами… а три поросёнка будут просто дружелюбными гомиками…
Хотя о чём это я? Таланты нужно поощрять! Негоже становиться северной кореей!
неужели всех преступников переловили, раз до игрушек уже добрались.
значит план у нас такой: сперва ловим всех преступников, а уж затем….))
да ну…
патриотическое воспитание надо начинать не с запретов, а с в хорошем смысле пропаганды почитания нашей истории, культуры, достижений, причем делать это надо, в первую очередь, на государственном уровне
вот тут я подумал, что пишет денвер…
Тогда и запрещать ничего не надо будет.
вот вот…ну вылитый, как говориться, денвер с его по детски наивными выводами из всего вышесказанного.
Но, к сожалению, это сложно, это шевелиться надо, что-то делать, придумывать, как молодежь на путь истинный повернуть.
немного «толстовщины»
Поэтому запретить - дешево и сердито.
так не обращать внимания, вроде как дешевле?
ну а как же без второго тома величайших мыслей?
Неужели кто-то думает, что, поиграв в солдатиков со свастикой, ребенок начнет майн кампф штудировать и по комнате ходить с нацистким приветствием под немецкий военный марш?
ну идиотов, на самом деле не много, что б так думать.
Zipoon, а подскажи пожалуйста….купил бы ты своему ребёнку бюстик эсесовца?
ps^ почему то так никто не ответил на этот вопрос….

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Надо плюс к этому все немецкое запретить
Ага. Имейте в виду, что половину заводского пленные немцы строили - Азина, Крымская, Огородняя, Крекинг, железки сотни километров.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
авторам этой идеи не мешало бы в первую очередь у оставшихся в живых ветеранов ВОВ мнение по поводу игрушечных солдатиков узнать.
И ещё как они относятся к тому, что руководители РФ на немецких машинах предпочитают перемещаться.

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Гы. Можно всех игроков в ВоТ засудить. Вон в их теме сколько картинок))))))

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А если серьезно, то авторам этой идеи не мешало бы в первую очередь у оставшихся в живых ветеранов ВОВ мнение по поводу игрушечных солдатиков узнать.

вот где здесь игрушечных солдатиков все увидели?

Верх Низ