Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Если уж до этих бюстов докапываться, то надо с производителя начинать.
Кто он, известно?
Кто он, известно?
Отнюдь. Люди все разные и понять первую часть моего сообщения могут по-разному. Для исключения кривотолков и написал, что это шутка.как я понял, это ты для самых тупых пояснил…молодец!
А когда рядом с резиновыми пупсами будут лежать фалоимитаторы, то у кого, извиняюсь, нужно будет мнения спросить?
Давай определимся. Или мы здесь фигурки и бюсты нацистов обсуждаем, или в общую кучу свалим еще и геев, лесбиянок и прочие извращения. Мне кажется, что темой разговора все-таки первое является. Чтобы меня не обвинили в аморальности: к гомосексуалистам отношусь резко отрицательно, также и к извращенцам и прочим уродам.смех будет тогда, когда на очередной премьере в детском театре, какой ни будь Кирилл Полусеребрянников решит показать своё гениально-генитальное видение детских сказок….И где колобок будет совокупляться с лисичкой, белоснежка исполнит групповуху с гномами… а три поросёнка будут просто дружелюбными гомиками…
Хотя о чём это я? Таланты нужно поощрять! Негоже становиться северной кореей!
Не знаю какой у вас план, но про план у правоохранительных органов всех мастей знаю не понаслышке. Не удивлюсь, если вскоре после 9 мая 2015 года о продавцах бюстов фашистов никто и не вспомнит.значит план у нас такой: сперва ловим всех преступников, а уж затем….))
С чем конкретно из моих слов ты не согласен? Свою точку зрения выскажи.вот тут я подумал, что пишет денвер…
Сообщение от Zipoon
Тогда и запрещать ничего не надо будет.
вот вот…ну вылитый, как говориться, денвер с его по детски наивными выводами из всего вышесказанного.
Опять же, в связи с чем ты называешь мою фразу "толстовщиной"? Не спорю, не обращать внимания дешевле, но и нужного эффекта нет. А запрет очень удобен: и резонанс, и видимость работы создается.немного «толстовщины»
Сообщение от Zipoon
Поэтому запретить - дешево и сердито.
так не обращать внимания, вроде как дешевле?
Знаешь, я не привык на людей ярлыки идиотов навешивать. Вполне возможно, что кто-то может так думать и, самое главное, у него есть обоснование своей точки зрения.ну идиотов, на самом деле не много, что б так думать.
Zipoon, а подскажи пожалуйста….купил бы ты своему ребёнку бюстик эсесовца?
"Прокуратура Москвы добилась возбуждения уголовного дела по факту продажи в торговом центре "Центральный Детский магазин на Лубянке" бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии"вот где здесь игрушечных солдатиков все увидели?
+100!Негоже писать чушь, если нечего сказать.
мы не фигурки обсуждаем, а высказываем своё отношение к проявлению мерзкой тупизны...Давай определимся. Или мы здесь фигурки и бюсты нацистов обсуждаем,
если честно, то лень разжевывать.... есть словарики различные...С чем конкретно из моих слов ты не согласен? Свою точку зрения выскажи.
Опять же, в связи с чем ты называешь мою фразу "толстовщиной"?
запрет необходим...особенно в нашей стране, где грань между пошлостью, мерзостью, скотством , свинством и нормальным поведением бесконечно размыты...А запрет очень удобен: и резонанс, и видимость работы создается.
и что в нём интересного? Для каждого вида товара есть специализированные магазины...Но здесь интересный момент, опять же. Если кто-то покупает такого рода игрушки, значит у него есть чем-то подкрепленное желание.
Бюсты, ИМХО, - перебор. Да и исполнение убогое. Но воевать с солдатиками - такой же перебор! Как быть с музеями в Волгограде, Прохоровке, С.-Петербурге? Там масса народу, в т.ч. и дети каждый день наблюдает ту самую символику, которой там хоть отбавляй. Как быть с Историей Второй Мировой войны? Там на каждой второй фотографии такая символика. Как быть с художественными фильмами? Закрашивать? Запрещать тоже нужно с умом.запрет необходим...особенно в нашей стране, где грань между пошлостью, мерзостью, скотством , свинством и нормальным поведением бесконечно размыты...
Ведь для многих эта ситуация с бюстами фрицев характеризуется словосочетанием "подумаешь"...
Бюсты, ИМХО, - перебор. Да и исполнение убогое. Но воевать с солдатиками - такой же перебор! Как быть с музеями в Волгограде, Прохоровке, С.-Петербурге? Там масса народу, в т.ч. и дети каждый день наблюдает ту самую символику, которой там хоть отбавляй. Как быть с Историей Второй Мировой войны? Там на каждой второй фотографии такая символика. Как быть с художественными фильмами? Закрашивать? Запрещать тоже нужно с умом.
весь вопрос как раз в границах дозволенного....Бюсты, ИМХО, - перебор. Да и исполнение убогое. Но воевать с солдатиками - такой же перебор!
вопрос тут вовсе не в символике...Как быть с Историей Второй Мировой войны? Там на каждой второй фотографии такая символика. Как быть с художественными фильмами? Закрашивать? Запрещать тоже нужно с умом.
причём, как я понял, никому из отписавшихся не пришло бы в голову купить бюст адольфа или , скажем, Гимлера.... Однако запрет на продажу портретов вождей рейха считали бы чуть ли не личным оскорблением и давлением на свободу одну им понятную...А вот бюстик Паулюса в шкафчике гостиной явно перебор
Если уж на то пошло, в этой теме обсуждается новость из первого поста. Что в ней для тебя является мерзкой тупизной?мы не фигурки обсуждаем, а высказываем своё отношение к проявлению мерзкой тупизны...
И какая же ситуация? Я на 99% уверен, что ни ты, ни кто-либо из отписавшихся в теме до этого ни разу не видел в продаже такие бюсты и вряд ли увидит. А желающие лицезреть у себя на столе гитлера или его соратников явно перед такими запретами не остановятся. Бороться с проявлениями фашизма уж точно не такими запретами нужно.запрет необходим...особенно в нашей стране, где грань между пошлостью, мерзостью, скотством , свинством и нормальным поведением бесконечно размыты...
Ведь для многих эта ситуация с бюстами фрицев характеризуется словосочетанием "подумаешь"...
глупо-это не обращать на это внимания... ибо раз у определённой категории граждан нет мозгов, то в чём то этой категории граждан нужно помочь...Поэтому и запрещать продажу - глупо.
а подскажи, вот подходишь ты с ребёнком к кассе продовольственного магазина, а там, рядом с закрытой витриной сигарет висят , к примеру, фалоимитаторы различных калибров... тебе это не надо, ты не купишь....но может быть кому то нужно срочно....Вот именно это и вызывает возмущение.
ты же знаешь как с этим бороться..организуй субботник на лестничной площадке...А если у меня дома в обиходе фарфоровая тарелка с синей эмблемой "Люфтваффе", я насколько прогнил?
а потом всех спасти с топором.ты же знаешь как с этим бороться..организуй субботник на лестничной площадке...
ты ж вроде так привык замаливать грехи))) Заодно пригласи на субботник директора управляющей компании...
я и говорю, что подавляющее большинство российских граждан имеют представление, и я даже не побоюсь этого слова- не раз вживую видели фаллос...Да абсурд заводить уголовное дело за эти минибюсты.
Мы все например знаем, как выглядел Гитлер.
Кто- то на его сторону от внешности перешёл, что ли?
В процессе игры в солдатиков, чтения соответствующих книг ребёнок тоже прикасается к истории.Музей другое дело, люди туда идут посмотреть и прикоснуться к истории.
Согласен, но многие вполне себе заслуженные и патриотично настроенные русские люди имели в кабинетах и библиотеках бюстик Наполеона. Экстремисты?А вот бюстик Паулюса в шкафчике гостиной явно перебор
Про бюсты я уже сказал. Но воюют-то наши правоохранители не только с бюстами.если б эти бюсты продавались в спец магазине-вопросов бы не было....
но в детском мире, на мой взгляд, это идиотизм...
В двух словах опиши, кого ты к этой группе относишь.глупо-это не обращать на это внимания... ибо раз у определённой категории граждан нет мозгов, то в чём то этой категории граждан нужно помочь...
а подскажи, вот подходишь ты с ребёнком к кассе продовольственного магазина, а там, рядом с закрытой витриной сигарет висят , к примеру, фалоимитаторы различных калибров... тебе это не надо, ты не купишь....но может быть кому то нужно срочно....
У нас же свободная страна!