akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а в чём, извиняюсь, чушь? в том, что бюсты солдат вермахта нужно продавать в специализированных магазинах?Негоже писать чушь, если нечего сказать.
а в чём, извиняюсь, чушь? в том, что бюсты солдат вермахта нужно продавать в специализированных магазинах?Негоже писать чушь, если нечего сказать.
судя по глупости вышесказанного....старина денвер вернулся)))Надо плюс к этому все немецкое запретить, от шариковой ручки до автомобилей и станков.
господи...где ж вы живёте то?Ой ладно, через месяц ужратое быдло будет с георгиевскиим лентами в шлевках штанов ходить и орать "дидываевале" - с воспитанием все нормально у нас.
Неужели кто-то думает, что, поиграв в солдатиков со свастикой, ребенок начнет майн кампф штудировать и по комнате ходить с нацистким приветствием под немецкий военный марш?
Очень полезно сообщение до конца читать. Тогда сам избежишь написания глупости.судя по глупости вышесказанного....старина денвер вернулся)))
Я о несколько другом воспитании говорил).Ой ладно, через месяц ужратое быдло будет с георгиевскиим лентами в шлевках штанов ходить и орать "дидываевале" - с воспитанием все нормально у нас.
Конечно, ребенок самостоятельно на это внимания даже не обратит.неужели кто-то думает, что дети, которые играют в солдатиков (как правило довольно маленькие) будут вообще придавать этому значение, у кого там свастика или не свастика?
я вот помню, когда был маленький и играл в солдатиков, у меня индейцы бились против космических захватчиков, я краем уха только слышал про какие-то войны, и когда начал узнавать, что вот какая-то война шла несколько лет, у меня просто не укладывалось это в голове, потому что представлялось, что война -- это как в сказках про богатырей, вышли солдаты на поле -- война началась, порубились -- война закончилась.
тут уже задавался вопрос о том, кто своему дитяте такое купит....
извини, почерк был неразборчив....ты, конечно же не денвер...Очень полезно сообщение до конца читать.
Хорошая инициатива. Надо плюс к этому все немецкое запретить, от шариковой ручки до автомобилей и станков. Как ни крути, произведено потомками фашистов, значит на этой почве теоретически может вызвать "возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой Отечественной войны". Также необходимо по аналогии запретить все японское, французское, турецкое, шведское, польское, литовское, финское и т.д.
Но это шутка, конечно же. А если серьезно, то авторам этой идеи не мешало бы в первую очередь у оставшихся в живых ветеранов ВОВ мнение по поводу игрушечных солдатиков узнать. Но, как мне кажется, на такой вопрос ответом будет только смех и встречный вопрос: неужели всех преступников переловили, раз до игрушек уже добрались.
Всем защитникам наших правоохранителей. Уж поверьте, патриотическое воспитание надо начинать не с запретов, а с в хорошем смысле пропаганды почитания нашей истории, культуры, достижений, причем делать это надо, в первую очередь, на государственном уровне. Тогда и запрещать ничего не надо будет. Но, к сожалению, это сложно, это шевелиться надо, что-то делать, придумывать, как молодежь на путь истинный повернуть. Поэтому запретить - дешево и сердито.
И еще. Неужели кто-то думает, что, поиграв в солдатиков со свастикой, ребенок начнет майн кампф штудировать и по комнате ходить с нацистким приветствием под немецкий военный марш?
Ты про глупость голословно то не писал бы, не очень это умно. Если есть что аргументированно возразить на мои слова, напиши. Если ничего конструктивного сказать не можешь, лучше промолчи.извини, почерк был неразборчив....ты, конечно же не денвер...
просто некоторых местечковых "публицистов" читать-зря время терять...так что не обижайся, что не стал твою глупость дочитывать до конца...
Ну раз ты так просишь…Ты про глупость голословно то не писал бы, не очень это умно.
да вообще, главное, что б войны не было…)))Кстати, узнал у своей бабушки (1939 г.р.) отношение к данной теме. Так вот, она сказала, что глупость это, лучше бы преступления пресекали и о ветеранах вспоминали не только ближе к 9 мая.
как я понял, это ты для самых тупых пояснил…молодец!Но это шутка, конечно же.
А когда рядом с резиновыми пупсами будут лежать фалоимитаторы, то у кого, извиняюсь, нужно будет мнения спросить?А если серьезно, то авторам этой идеи не мешало бы в первую очередь у оставшихся в живых ветеранов ВОВ мнение по поводу игрушечных солдатиков узнать
смех будет тогда, когда на очередной премьере в детском театре, какой ни будь Кирилл Полусеребрянников решит показать своё гениально-генитальное видение детских сказок….И где колобок будет совокупляться с лисичкой, белоснежка исполнит групповуху с гномами… а три поросёнка будут просто дружелюбными гомиками…Но, как мне кажется, на такой вопрос ответом будет только смех и встречный вопрос: неужели всех преступников переловили, раз до игрушек уже добрались.
значит план у нас такой: сперва ловим всех преступников, а уж затем….))неужели всех преступников переловили, раз до игрушек уже добрались.
да ну…Уж поверьте
вот тут я подумал, что пишет денвер…патриотическое воспитание надо начинать не с запретов, а с в хорошем смысле пропаганды почитания нашей истории, культуры, достижений, причем делать это надо, в первую очередь, на государственном уровне
вот вот…ну вылитый, как говориться, денвер с его по детски наивными выводами из всего вышесказанного.Тогда и запрещать ничего не надо будет.
немного «толстовщины»Но, к сожалению, это сложно, это шевелиться надо, что-то делать, придумывать, как молодежь на путь истинный повернуть.
так не обращать внимания, вроде как дешевле?Поэтому запретить - дешево и сердито.
ну а как же без второго тома величайших мыслей?И еще.
ну идиотов, на самом деле не много, что б так думать.Неужели кто-то думает, что, поиграв в солдатиков со свастикой, ребенок начнет майн кампф штудировать и по комнате ходить с нацистким приветствием под немецкий военный марш?
Ага. Имейте в виду, что половину заводского пленные немцы строили - Азина, Крымская, Огородняя, Крекинг, железки сотни километров.Надо плюс к этому все немецкое запретить
я смотрю все же окружение хорошее у тебя...Ой ладно, через месяц ужратое быдло
И ещё как они относятся к тому, что руководители РФ на немецких машинах предпочитают перемещаться.авторам этой идеи не мешало бы в первую очередь у оставшихся в живых ветеранов ВОВ мнение по поводу игрушечных солдатиков узнать.
Махонькие.Махонькие солдатики или выставочные бюсты ЭСЭСсовцев, фото которых я привёл выше?
А если серьезно, то авторам этой идеи не мешало бы в первую очередь у оставшихся в живых ветеранов ВОВ мнение по поводу игрушечных солдатиков узнать.