era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Предлагаю забанить пользователя мессершмитт 109
к группе граждан не имеющих мозгов я отношу тех, кто не всегда понимает адекватность тех действий , что ими совершается в тот или иной период...В двух словах опиши, кого ты к этой группе относишь.
ну вот смотри.... в 70 е и в 80 годы мало себе кто мог представить, что на сцене классического театра могут быть показаны голые задницы актёров...Честное слово, у тебя явно неравнодушное отношение к этим специфическим товарам. Для них есть отдельные магазины, в гроздях их никогда продавать не будут хотя бы потому, что никто их не купит на виду у большого количества людей, не принято как то свои сексуальные предпочтения на показ выставлять. А если кому то вдруг идея продажи в голову и придет, то в тот же день администрация магазина и прокуратура будут заявлены жалобами по этому поводу. Так что не переживай, фаллосы в обычных магазинах продаваться не будут. А вот если у нас будут открываться специализированные магазины по продаже товаров с фашистской символикой, то самое время будет в набат бить. Ведь тебя же задело именно место продажи бюстов, насколько я понимаю.
конечно! а что ещё?Ведь тебя же задело именно место продажи бюстов, насколько я понимаю.
банить не стоит, а вот заставить с анплагом улицы мести вместе с какими нибудь министрами-бездельниками самое то...Предлагаю забанить пользователя мессершмитт 109
что ты подразумеваешь под этим словом, прошу расскажи поподробнееу нас страна с низким интеллектуальным развитием!
Так это же проклятые коммуняки зажимали свободу слова и творчества при помощи своей ужасной цензуры, не?в 70 е и в 80 годы мало себе кто мог представить, что на сцене классического театра могут быть показаны голые задницы актёров...
и театралы порвали бы любого и определили в сумасшедшие того, кто бы предполагал, что такое когда нибудь будет...
подробнее лень, но вкратце- большой процент люмпенов среди населения...что ты подразумеваешь под этим словом, прошу расскажи поподробнее
Это понятно и, в принципе, логично. А конкретно в рассматриваемой ситуации кто, по твоему мнению, действует без оглядки на собственные мозги?к группе граждан не имеющих мозгов я отношу тех, кто не всегда понимает адекватность тех действий , что ими совершается в тот или иной период...
В те же времена мало кто мог представить, что вскорости СССР развалится. Да и еще огромное количество вещей представлялось нереальным, хотя сейчас они вполне себе существуют и удивления не вызывают.ну вот смотри.... в 70 е и в 80 годы мало себе кто мог представить, что на сцене классического театра могут быть показаны голые задницы актёров...
Тогда твое мнение: где надо продавать товары с фашистской символикой?конечно! а что ещё?
те, кто принял решение продавать бюсты эсесовцев в магазине игрушекЭто понятно и, в принципе, логично. А конкретно в рассматриваемой ситуации кто, по твоему мнению, действует без оглядки на собственные мозги?
каждому времени свой Мерлин Мэнсон?)))В те же времена мало кто мог представить, что вскорости
а ты уверен, что понимаешь значение слова интеллект?И низкий уровень все-таки даже не интеллекта, а образования и культуры является
вот тут ты ошибаешься...Ты пойми, я толкую о том, что простой запрет чего-либо результата не даст.
это набор высокопарных слов ....Нужно условия создавать для того, чтобы народ сам, по своей инициативе выбрал то, что нужно власти. Это же и уровня образованности касается.
вот ты забавный...Тогда твое мнение: где надо продавать товары с фашистской символикой?
А что делать. Прогресс, а может и регресс не стоит на месте. Причем во всех сферах жизни.каждому времени свой Мерлин Мэнсон?)))
В общих чертах, интеллект - это способность получать, воспринимать, понимать и применять полученную информацию. Это довольно ненаучное определение конечно, но суть ясна. Твое мнение?а ты уверен, что понимаешь значение слова интеллект?
Выскажи свою точку зрения о пользе запрета.вот тут ты ошибаешься...
Ты хочешь, чтобы я в рамках форума набросал план по повышению культуры и образования 100 с лишним миллионов человек? Это будет невысокопарно, но займет слишком много времени, у меня его столько нет. Хотя если я вдруг решу идти во власть и составлю свою программу, то тогда обязательно затрону этот вопрос и выложу текст на форуме.это набор высокопарных слов ....
Подожди, это ты возмутился именно местом продажи бюстов. Значит, ты считаешь, что есть места, где продажа таких товаров приемлема. Вот и интересно, какие это места.вот ты забавный...
товар товару рознь... пуговица с мундира фашистского офицера,фашистский кортик , историческая книга, фото/марки/изображения на которых запечетлена война, флаги фашистской армии, плакаты со свастикой, бюсты вождей рейха.....
давай не будем всё в одну кучу...
или ты считаешь, что детский мир именно то место, где непременно должны стоять бюстики эсесовцев?
ну вот…для чего тогда просил разжевать?В общих чертах, интеллект - это способность получать, воспринимать, понимать и применять полученную информацию.
вот смотри…гуляешь ты с ребёнком весной у озера…и ребёнок хочет быстро побегать по льду…Выскажи свою точку зрения о пользе запрета.
в фильме ГАРАЖ гафт произносит замечательную фразу:Ты хочешь, чтобы я в рамках форума набросал план по повышению культуры.
Хотя если я вдруг решу идти во власть и составлю свою программу, то тогда обязательно затрону этот вопрос и выложу текст на форуме.
Подожди, это ты возмутился именно местом продажи бюстов. Значит, ты считаешь, что есть места, где продажа таких товаров приемлема. Вот и интересно, какие это места.
Выше уже писали, что бюсты в детском мире - это в некоторой степени перебор, и я с этим в принципе согласен. Но я в корне не согласен с тем, как прокурорские обыгрывают эту ситуацию и притягивают факты за уши, чтобы поставить очередную галочку и отчитаться перед начальством.
мож не надо?Хотя если я вдруг решу идти во власть и
конечно… Как я понимаю, такие вещи приобретают коллекционеры… ибо к детским игрушкам такой товар вряд ли относится…Подожди, это ты возмутился именно местом продажи бюстов. Значит, ты считаешь, что есть места, где продажа таких товаров приемлема. Вот и интересно, какие это места.
Значит, у нас примерно равное понимание интеллекта. Но я не считаю, что у нас в стране много интеллектуально низкоразвитых граждан, более того, за всю свою жизнь я встречал единицы таких людей. Большинство все-таки способны получать, воспринимать, понимать и применять полученную информацию. И развивать эти способности призвана как раз таки система образования, за эффективность которой отвечает государство.ну вот…для чего тогда просил разжевать?
Конечно можно, но не нами придумано: запретный плод сладок. Ребенок должен понимать ту опасность, которая ему может грозить на льду. А если просто сказать нельзя, не объяснив доходчиво почему, то есть большая вероятность того, что когда ребенок будет гулять на улице один без присмотра родителей, он захочет сам проверить, а что же там на льду такого запретного.вот смотри…гуляешь ты с ребёнком весной у озера…и ребёнок хочет быстро побегать по льду…
можно, конечно до лета объяснять ему (к примеру двухлетнему) о том, чем грозит подобная шалость….а можно просто сказать нельзя…
Быстро только кошки родятся. Любая перестройка общественного сознания требует долгой подготовки.в фильме ГАРАЖ гафт произносит замечательную фразу:
-милочка…Вам на это понадобятся годы…
Ну а почему нет? Ты думаешь, что при мне на посту, скажем, губернатора жизнь саратовцев кардинально ухудшится? Я в этом сомневаюсь.мож не надо?
Я про бюсты к детском мире выше написал, и в чем то наши точки зрения схожи. НО. Как быть с фигурками солдатиков? Про них в новости тоже упомянуто. А как тогда относиться к моделям немецкой военной техники? На них же тоже свастика нарисована. Чем идеологически бюст будет отличаться от модели танка, стоящей на полке у кого-то дома? Это нездоровая тенденция. Своеобразная охота на ведьм при абсолютном понимании того, что ведьм то на самом деле здесь нет.конечно… Как я понимаю, такие вещи приобретают коллекционеры… ибо к детским игрушкам такой товар вряд ли относится…
существует же, к примеру рынок наград….можно купить практически любые награды, от наград войны 12 года и до орденов, которыми награждали особо отличившихся красных кхмеров.
Но это вовсе не значит, что в торговом центре можно поставить лоток, с рыцарскими крестами третьего рейха…
свастика на доме, на родине путина, в питере.
оказывается в питере полно мест где изображена свастика, или её стилизация.
супермегаследователям с лубянки теперь будет работы-))))
http://xn----7sbffg7cecoh3b.xn--p1ai/index.php/o-nas/446-svastika-v-sankt-peterburge
На этот счёт в законе хитрая формулировчка есть:свастика в другую сторону.
...пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения...
"+" ведь очень похож на ...либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения...
Да ладно сложения... у гундяева ливер трясется.странно, почему никто из особо одарённых не задался вопросом, как теперь рисовать знак сложения?
ведь
"+" ведь очень похож на ...
ведь Путин это специально всё придумал, что б в российских школах учителя больше уделяли время вычитаниям, нежели сложениям....что, неизбежно приведёт к дополнительному отуплению нации...
а вам то чем Гундяев насолил?Да ладно сложения... у гундяева ливер трясется.
Напишите в каком магазе вы работаете - чтобы не вляпаться, Вы человек-кипящее говно, вляпаться не хочется, да и читать уже противно.Да ладно сложения... у гундяева ливер трясется.