akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
просто тебя недопороли в детстве)))Блин, я вспомнил что в кол оф дьюти за немцев играл... За это тоже скоро статья?
просто тебя недопороли в детстве)))Блин, я вспомнил что в кол оф дьюти за немцев играл... За это тоже скоро статья?
Сейчас забудем про немцев, а потом можно будет скормить версию о 70 летней войне с бендеровцами.С кем же воевали тогда, если их специально обезличивают и запрещают?
Сейчас забудем про немцев, а потом можно будет скормить версию о 70 летней войне с бендеровцами.
В моём советском детстве был у меня набор солдатиков, русские воины и крестоносцы. Свободно в Детском Мире были куплены. Фигурка немецкого солдата времён Великой Отечественной была редкостью, стоила дорого (60 коп.), но в продаже тоже встречалась. Главное было в том, что наши (русские, советские) всегда в детских играх побеждали.как думаешь, твой дед, который, наверняка, воевал, купил бы тебе, малому , набор немецких солдатиков?
вот я, к примеру, слабо себе представляю, что б ко мне в гости пришёл дед, который воевал танкистом, был в плену, испытал на своей шкуре что такое лагерь для советских военнопленных, а я танчиком немецким забавляюсь...или солдатиков СС расставляю по комнате...
ps^ маразм продавать такие вещи в детском мире...
Сейчас забудем про немцев, а потом можно будет скормить версию о 70 летней войне с бендеровцами.
+1, охота на ведьм продолжается, все что угодно лишь бы отвлечь внимание от реальных проблем. Конечно, немецкие солдатики -вот главная проблема с которой славные правоохранительные органы должны непримиримо бороться, в остальном порядок уже навели((Маразм крепчал...
Странно в СССР не было таких игрушек и про победу в ВОВ никто не забывал/QUOTE]у тебя может и не было, а у меня были, лично помню с отцом клеили по вечерам модели военных самолетов, советских и немецких, клеили на них звезды и кресты, параллельно мне отец рассказывал о войне, о том как его отец -мой дед на ней воевал, что в это предосудительного?
Были.Странно в СССР не было таких игруше...
+++Странно в СССР не было таких игрушек и про победу в ВОВ никто не забывал/QUOTE]у тебя может и не было, а у меня были, лично помню с отцом клеили по вечерам модели военных самолетов, советских и немецких, клеили на них звезды и кресты, параллельно мне отец рассказывал о войне, о том как его отец -мой дед на ней воевал, что в это предосудительного?
А у нас вспоминают только перед 9-м мая.
чё то не помню я такой фигурки....Фигурка немецкого солдата времён Великой Отечественной была редкостью, стоила дорого (60 коп.), но в продаже тоже встречалась.
охота на бесполезных офисных хомяков успешно продолжается...охота на ведьм продолжается,
ooh_lol: тебе вроде не 17 лет, что б пороть подобный бред...все что угодно лишь бы отвлечь внимание от реальных проблем.
Я только что на немецком танке наш КВ подбил. Надо бы продать немца от греха...Блин, я вспомнил что в кол оф дьюти за немцев играл... За это тоже скоро статья?
За премиумный lowe наверное вообще расстреляютЯ только что на немецком танке наш КВ подбил. Надо бы продать немца от греха...
Не, уже спать лёг. Уже нет. ))Максим, Вы тоже пьете?)))
+1Твардовский мне сделал литературу на 5
типичное чиновничье решение времен Путина. просто запретить и отчитаться о решении вопроса.Ахринеть. Как в стишке - "жопа есть, а слова нет". Если на монете, марке, танке или самолётике изображена свастика, то теперь "экстремист"?