Маразм крепчал...

• Автор темы rapid
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
В моём советском детстве был у меня набор солдатиков, русские воины и крестоносцы. Свободно в Детском Мире были куплены. Фигурка немецкого солдата времён Великой Отечественной была редкостью, стоила дорого (60 коп.), но в продаже тоже встречалась. Главное было в том, что наши (русские, советские) всегда в детских играх побеждали.

Так это воспитывать надо, объяснять, вдалбливать в мозги. А тут запретили и все хорошо.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
вытри сопли, боец.... ты попросту стал старым, а опыта и профессионализма не набрался... отсюда все твои проблемы...

НЛ............
"а судьи кто?" ты за своими проблемами следи лучше, сынок..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так это воспитывать надо, объяснять, вдалбливать в мозги. А тут запретили и все хорошо.

Воспитывать можно иначе, у меня например таких солдатиков не было, но я смотрел фильмы например Они сражались за Родину, или В бой идут одни старики. Книжки читал Молодая гвардия, За Волгой земли для нас не было, На Эльбе и т.д.. И не чувствую себя ущербным, что я не "побеждал" фигурки немецких солдатиков.
Я конечно понимаю сейчас некоторым проще солдатиков купить чем научить ребенка читать, вот они плачутся.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Воспитывать можно иначе, у меня например таких солдатиков не было, но я смотрел фильмы например Они сражались за Родину, или В бой идут одни старики. Книжки читал Молодая гвардия, За Волгой земли для нас не было, На Эльбе и т.д.. И не чувствую себя ущербным, что я не "побеждал" фигурки немецких солдатиков.
Я конечно понимаю сейчас некоторым проще солдатиков купить чем научить ребенка читать, вот они плачутся.
точно надо еще запретить читать
80471.jpg
а то мало ли что

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
да кто тебя заставляет то их покупать? Что покупать а что нет -каждый решает сам для себя, вопрос в другом -зачем запрещать, уголовные дела какие-то, правоохранительным органам заняться совсем нечем? Лучше бы боролись с теми же нациками которые у нас гуляют в не меньшей степени чем в той же укропии, чем ерундой заниматься

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да кто тебя заставляет то их покупать? Что покупать а что нет -каждый решает сам для себя, вопрос в другом -зачем запрещать, уголовные дела какие-то, правоохранительным органам заняться совсем нечем? Лучше бы боролись с теми же нациками которые у нас гуляют в не меньшей степени чем в той же укропии, чем ерундой заниматься

Да что уж там давайте и гей парады проводить, ведь никто никого не заставляет на них ходить, каждый сам решает...
З.Ы. В Саратове ещё ни одного нацика не встречал.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 505
Баллы
113
Можно было втихую намекнуть магазину, что лучше это убрать, и всё.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А. Твардовский: «Кто прячет прошлое ревниво, тот вряд ли с будущим в ладу…» — тема моего выпускного сочинения в школе.
Давно отцами стали дети,
Но за всеобщего отца
Мы оказались все в ответе,
И длится суд десятилетий,
И не видать ещё конца. (С)

D

doker.50

Участник
Реакции
32
Баллы
28
Я увидев цены на эти фигурки /под двадцатку/ задумался, кто победитель. Если в отремонтированном ,,Детском Мире,,в Москве, продают фигурки эссовцев за 20 тысяч рублей. КАЗЛЫ! Нельзя так. Представьте себе ветерана с ,,Боевыми Заслугами,, или ,,За Отвагу,, перед этими сраными фигурками фашистов, которыми не дай бог могут играть его правнуки?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я увидев цены на эти фигурки /под двадцатку/ задумался, кто победитель. Если в отремонтированном ,,Детском Мире,,в Москве, продают фигурки эссовцев за 20 тысяч рублей. КАЗЛЫ! Нельзя так. Представьте себе ветерана с ,,Боевыми Заслугами,, или ,,За Отвагу,, перед этими сраными фигурками фашистов, которыми не дай бог могут играть его правнуки?

Тут утверждают что ребенок должен играть и "побеждать" эти фигурки, таким образом в нём будет воспитываться патриотизм, а главное он будет знать кто победил в ВОВ.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
в советское время были солдатики- фрицы, играли в них в продлёнке в школе (!)
вообще разное военное мелкое было в продаже свободной
канеш побеждали немцев и на роли героев всегда вводилась наша армия

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Тут утверждают что ребенок должен играть и "побеждать" эти фигурки, таким образом в нём будет воспитываться патриотизм, а главное он будет знать кто победил в ВОВ.

"Шарик, ты балбес!" (С)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
они 20 кр стоят не потому, кто это, а по уровню изделия с разных тз

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
интересно, а вот, к примеру, в Японии есть в детских магазинах фигурка Пола Тиббетса, с самолётом и маленькой атомной бомбой. что была сброшена на Хиросиму?
В Израиле, наверняка есть в продаже для самых маленьких игрушечный конструктор "собери свой Освенцим"...с игрушечными мини печками...
не ну а чё.... историю надо изучать ведь...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Очередная резонансная новость, которая просто заполняет эфир новостей.
А о чем еще говорить по новостям? Про рост цен на продукты, кризис и безработицу? Нельзя - накажут.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Очередная резонансная новость, которая просто заполняет эфир новостей.
А о чем еще говорить по новостям? Про рост цен на продукты, кризис и безработицу? Нельзя - накажут.
Тебя наказывали уже?

Верх Низ